39
Какой ужасный зверь - лось
Проезжала утром по Красноармейскому шоссе. Разбитое авто на моей полосе, на встречке вообще перевернутое на крыше лежит, две машины в кювете глубоком.... и огромнейший мертвый лось на обочине... брррр....
Скорых нет, тока ДПС ники - вроде значит живы все кроме лося...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроезжала утром по Красноармейскому шоссе. Разбитое авто на моей полосе, на встречке вообще перевернутое на крыше лежит, две машины в кювете глубоком.... и огромнейший мертвый лось на обочине... брррр....
у меня муж пару недель назад встретился, Х5 на списание, у мужа ничего.
а еще в уже сбитого лося Рено влетел, перевернулся, но все живы слава тебе Господи, это случилось сразу после наезда, муж говорит мы только из машины успели выскочить начали ему махать, а он не остановился...
хотя картина еще та, ночь, трасса, разбитая машина и 2 бугая руками машут...
это очень очень опасно, муж у меня в рубашке родился. Даже машину не жалко спасла старушка.
а еще в уже сбитого лося Рено влетел, перевернулся, но все живы слава тебе Господи, это случилось сразу после наезда, муж говорит мы только из машины успели выскочить начали ему махать, а он не остановился...
хотя картина еще та, ночь, трасса, разбитая машина и 2 бугая руками машут...
это очень очень опасно, муж у меня в рубашке родился. Даже машину не жалко спасла старушка.
А мне через неск. месяцев ездить по дорогам. где скачут кенгуру. Как-то осторожней надо.Что-то страшно...
Anonymous
Ох, чего-то лосей в этом году...по Москве.. Пару недель назад ехали по Богородскому (это парк Сокольники где), переругивались с моим между собой И тут..дорогу переходит ЛОСЬ.В трех метрах от моей МКМки...Вот это был шок. А ноги-то у него какие здоровые!!!Вообчем там мало бы никому не показалось - хорошо лось мирный оказался - перешел дорогу - дальше в парк ушел. Жесть короче.Машинок-то немало было..Такое ощущение было, что все аж замерли и не дышали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения