Аутлендер 2.0 или 2.4
Собственно с машиной определились уже на 100%, теперь решаем с объемом двигателя.
С одной стороны, вроде бы что определяться, надо брать 2.4 и не думать, но...
2.0 они в чистом виде Японцы, а 2.4 - крупноузловая калужская сборка
Вот на этом моменте и зависли
На тест-драйв ездили, драйвили и ту, и ту машину, но в условиях города по светофорам, поэтому разница, точнее насколько 2.0 реально отстает от 2.4 не очень понятно - разница в 23 лошади
Да, условия эксплуатации - преимущественно город, раз в неделю на дачу - 60км по хорошей дороге от порога до порога - для этого в целом и 2.0 хватает
но раз в год машина уезжает на просторы нашей родины и проходит около 3тысяч по трассам и около 1тысячи по относительному бездорожью - вот тут, конечно 2.4 хотелось бы
в общем на распутье - взяли бы 2.4 неглядя, если бы не калужская сборки или если бы в калуге обе комплектации собирались, а так не знаем, что предпочесть - мотор или японию в чистом виде?
С одной стороны, вроде бы что определяться, надо брать 2.4 и не думать, но...
2.0 они в чистом виде Японцы, а 2.4 - крупноузловая калужская сборка
Вот на этом моменте и зависли
На тест-драйв ездили, драйвили и ту, и ту машину, но в условиях города по светофорам, поэтому разница, точнее насколько 2.0 реально отстает от 2.4 не очень понятно - разница в 23 лошади
Да, условия эксплуатации - преимущественно город, раз в неделю на дачу - 60км по хорошей дороге от порога до порога - для этого в целом и 2.0 хватает
но раз в год машина уезжает на просторы нашей родины и проходит около 3тысяч по трассам и около 1тысячи по относительному бездорожью - вот тут, конечно 2.4 хотелось бы
в общем на распутье - взяли бы 2.4 неглядя, если бы не калужская сборки или если бы в калуге обе комплектации собирались, а так не знаем, что предпочесть - мотор или японию в чистом виде?
Остается взвесить - российские крывые рученьки или возможность радиации. А вот тут не знаю..
Вы извините, конечно, но 2 литра не едет вобще. Мало этого объема для подобной массы. Моего-то надо лепестками понижать чтобы хорошо обогнать, а двушку не раскачаешь.
Берите 2,4 это оптимально. У подруги 3 литра, здорово, но если сравнивать с 2 литра - пуля просто.
Я продала 5ти месячный 2-х литровый Аут, так как ездить на нем НЕВОЗМОЖНО, он НЕ едет. Вообще.