52
Покупка авто со сколами
...Вы бы не обратили внимание на наличие многочисленных сколов (и до металла в том числе) на капоте при покупке б/у автомобиля?
Авто Шевроле Лачетти, 2007г.АКПП 80ооо пробег, один хозяин,350тыс. цена продавца.
Машину продают знакомые знакомых,т.е.проверенная но вот что то у меня душа не лежит из-за этих сколов брать. Чета мне кажется дороговато, учитывая наличие такого косметического дефекта, с которым нужно что-то делать? А это дополнительные вложения. Муж настаивает.
Хочется мнения аудитории!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...Вы бы не обратили внимание на наличие многочисленных сколов (и до металла в том числе) на капоте при покупке б/у автомобиля?
Авто Шевроле Лачетти, 2007г.АКПП 80ооо пробег, один хозяин,350тыс. цена продавца.
Машину продают знакомые знакомых,т.е.проверенная но вот что то у меня душа не лежит из-за этих сколов брать. Чета мне кажется дороговато, учитывая наличие такого косметического дефекта, с которым нужно что-то делать? А это дополнительные вложения. Муж настаивает.
Anonymous
если их нет - это подозрительно, где стояла машина и когда на ней ездили... на бу автомобильчики должны быть потертости.
У меня на калине после первого лета на капоте появилось до фига мелких сколов. Купила акриловую краску во флакончике и аккуратно подкрасила. Сама. Красота получилась...:-)
ЛКП гетца вроде бы пережило лето без особых потерь. Но покупала гетц тоже с небольшим кол-вом сколов на капоте.. Пару раз пыталась купить краску соответствующего тона, не нашла, так и езжу..
У моего автоинструктора ноут в эксплуатации с июня (куплен новым), ездит много (машина учебная), но преимущественно по городу естественно. Полно уже сколов на капоте.
ЛКП гетца вроде бы пережило лето без особых потерь. Но покупала гетц тоже с небольшим кол-вом сколов на капоте.. Пару раз пыталась купить краску соответствующего тона, не нашла, так и езжу..
У моего автоинструктора ноут в эксплуатации с июня (куплен новым), ездит много (машина учебная), но преимущественно по городу естественно. Полно уже сколов на капоте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения