24
Автоинструктор
Девочки, посоветуйте, как надо искать инструктора? мужчину или женщину лучше?
правам 4 года, но не езжу
где искать и сколько за час приемлемая цена в Мск?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, как надо искать инструктора? мужчину или женщину лучше?
хочу водить
С кем комфортнее себя чувствуете.
Показательный пример мой.
На меня 10 лет назад орал отец.
Через 10 лет когда я решилась сесть за руль - свекр смотрел недобро и муж в обморок падал.
Нашла я на еве Ирину, мне понадобилось 2 !!!!!!!!!!! занятия, одно из которых было во дворе.
И я поехала. Сама. Ирина настолько легко себя чувствовала, что я свой страх сама не поняла где оставила. Причем воспоминания свежи так как это было всего-то в прошлый вторник, когда я трясясь всеми поджилками не могла даже открыть машину не говоря уже о том чтобы завести ее.
Вы обязательно сможете :)
На меня 10 лет назад орал отец.
Через 10 лет когда я решилась сесть за руль - свекр смотрел недобро и муж в обморок падал.
Нашла я на еве Ирину, мне понадобилось 2 !!!!!!!!!!! занятия, одно из которых было во дворе.
И я поехала. Сама. Ирина настолько легко себя чувствовала, что я свой страх сама не поняла где оставила. Причем воспоминания свежи так как это было всего-то в прошлый вторник, когда я трясясь всеми поджилками не могла даже открыть машину не говоря уже о том чтобы завести ее.
Вы обязательно сможете :)
Я занималась просто с отличным инструктором. Мужчиной. Я думаю, пол тут непринципиален, женщины часто оч. грубыми бывают, не реже, чем мужчины. Все зависит от человека, от того какой он педагог, сколько у него терпения. У меня в автошколе был инструктор, и я считала, что он хороший, пока мне не с кем было сравнивать. Я больше всего боялась, что на меня будут кричать...и поэтому был оч. счастлива, что инструктор не орет, а то что он был недоволен, когда я глохла, придерживал сцепление, постоянно подкручивал руль, в общем до последнего все делал за меня - я считала в порядке вещей. Только как сесть за руль ОДНОЙ с такими вот умениями было непонятно. Нормально парковаться я так и не умела, а по городу ездить могла только по одному маршрута вокруг лесопарка. На другой маршрут инструктор даже за доп. деньги отказывался выезжать :)
А потом мне посоветовали частного инструктора, и вот тогда я почувствовала разницу. Во-первых, он просто очень хорошо и доступно объясняет, во-вторых, не просто не орет, но и никогда не раздражался, не повышал голоса и всячески морально поддерживал (а я ужасно боялась дороги и машины и мне это было оч. нужно), ездили на площадке, а потом по всему городу, в т.ч. по ТТК, МКАДУ (у меня были права к тому моменту), а также по всем нужным мне маршрутам. Он никогда просто так не делала ничего за меня: не держал сцепление, руль и т.д., только в опасных ситуациях помогал, а не чтобы не заглохнуть.
Ездили сначала на учебной машине, а потом купили свою и на ней тоже попросила со мной позаниматься, пока не привыкла. Теперь езжу сама :)
А потом мне посоветовали частного инструктора, и вот тогда я почувствовала разницу. Во-первых, он просто очень хорошо и доступно объясняет, во-вторых, не просто не орет, но и никогда не раздражался, не повышал голоса и всячески морально поддерживал (а я ужасно боялась дороги и машины и мне это было оч. нужно), ездили на площадке, а потом по всему городу, в т.ч. по ТТК, МКАДУ (у меня были права к тому моменту), а также по всем нужным мне маршрутам. Он никогда просто так не делала ничего за меня: не держал сцепление, руль и т.д., только в опасных ситуациях помогал, а не чтобы не заглохнуть.
Ездили сначала на учебной машине, а потом купили свою и на ней тоже попросила со мной позаниматься, пока не привыкла. Теперь езжу сама :)
Меня мой сам "нашел". Была озабочена поисками. Голосовала на дороге. Подвозивший меня водитель оказался инструктором - машина с зам педалями:-) Просто супер отзанималась с ним. Сразу после получения прав поехала сама. Мандраж прошел день на третий полностью. Правда, дополнительно брала у него 2 часа по заезду в уже реальный гараж.
Anonymous
Своего учителя нашла на дороге- таксовал он. А я, пассажирка, возьми и попроси: "Мне нравится, как Вы водите, научите меня хотя-бы вполовину так, машина есть, права тоже, опыта нет."
Читаю я вас и охреневаю, получается каждые вторые права покупаются. Парковаться не умеют, в гараж заезжать не умеют, машину открыть бояться, как же вы площадку, город сдавали? Страшно жить в нашей коррупционной стране)))
Anonymous
ну в принципе от пола не зависит профессионализм инструктора. Главное чтобы человек был приятным, уравновешенным, пообщайтесь для начала. Если легко найдёте общий язык, катайтесь. У меня за рулём страх был просто до истерики. Инструктора нашла с чувством юмора и спокойного как удав (после первого психа из автошколы это считала главным достоинством). Наши катания помогли мне немного расслабиться и почувствовать себя уверенно за рулём на сколько это вообще новичку возможно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения