121
Новая разметка?
А кто знает, зачем это крайнюю правую отделили непрерывной с перемежающейся прерывистой то на въезд то на выезд? Лобачевского так расчертили и Нахимовский и Аминьевку и Ленинский - из тех где езжу постоянно. Это что, соблюдать придется??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кто знает, зачем это крайнюю правую отделили непрерывной с перемежающейся прерывистой то на въезд то на выезд? Лобачевского так расчертили и Нахимовский и Аминьевку и Ленинский - из тех где езжу постоянно. Это что, соблюдать придется??
Боровское шоссе тоже разрисовали.Теперь у нас пробки всегда и в обе стороны(район Солнцево).А по полосе всё равно едут все кому не лень(((.
Как вообще можно в таком большом городе отнимать полосу??? Пусть бы для автобусов делали еще одну!
Пробки теперь будут!! Боюсь представить даже себе...
собянин козел. Еще больше в этом убеждаюсь.
Пробки теперь будут!! Боюсь представить даже себе...
собянин козел. Еще больше в этом убеждаюсь.
Anonymous
Меня вот еще что интересует, а парковаться- то теперь вообще низзя будет. На этой неделе расчертили Новослободку, сейчас на этой полосе сплошняком припаркованные машины стоят, каких либо доп мест для парковки (на тротуаре, например) или какой-нибудь платной стоянки поблизости не предусмотрено. Значит все теперь, не к банку, не к магазину не подъедешь?
интересно, а если мне надо высадить пассажира?
Люди, а если эта сплошная перед поворотом не становится прерывистой - то всё равно можно перестроиться непоср-но перед поворотом и повернуть?? или уже только зимой :) когда засыпет?
На Ярославке в обе стороны тоже разрисовали и знаки повесили, обернутые мешками для мусора. Жесть.... 3-то полосы стояли, теперь вообще хана будет....
Вот если бы они дополнительную полосу пустили для движения маршрутных ТС. Ох ох, по Бутырке не проехать, стоячий колом поток.
Интересно можно ли как-то бороться?
Интересно можно ли как-то бороться?
А вот мне интересно - а водителей автобусов и маршруток, едущих не по полосе А будут штрафовать? Уже не один раз наблюдала подобную картину, когда автобусы стоят в полосе с авто, а полоса А пустует.
ого, зашла сюда как раз тему такую завести! точнее, вопрос задать) ибо не понимаю, как теперь домой ездить)
я живу в олимпийской деревне-80, которая на Мичуринском. так вот нам Мичуринский расчертили так, что от самого поста ДПС, что почти на МКАДе, начинается сплошная справа, и на въезде в Олимпийку она не прерывается. на дороге нарисованы стрелки - правый (запретный) ряд - прямо и направо, средний и левый ряд - только прямо. получается, повернуть к себе домой я не могу((( а Олимпийка, если кто знает, огорожена забором, и въезд с мичуринского, перед ТЦ Фестиваль - практически единственный серьезный въезд в нее с крупной дороги, остальные въезды - это "огородами" черт знает где.
самое странное, что разметка "прямо и направо" для автобусов не имеет особого смысла, т.к. там нет ни одного маршрута, который бы поворачивал направо, т.е. все МТС едут там только прямо. а вот для авто правый поворот очень актуален, но нас его похоже лишили(((
чо делать-то? куда жаловаться?
я живу в олимпийской деревне-80, которая на Мичуринском. так вот нам Мичуринский расчертили так, что от самого поста ДПС, что почти на МКАДе, начинается сплошная справа, и на въезде в Олимпийку она не прерывается. на дороге нарисованы стрелки - правый (запретный) ряд - прямо и направо, средний и левый ряд - только прямо. получается, повернуть к себе домой я не могу((( а Олимпийка, если кто знает, огорожена забором, и въезд с мичуринского, перед ТЦ Фестиваль - практически единственный серьезный въезд в нее с крупной дороги, остальные въезды - это "огородами" черт знает где.
самое странное, что разметка "прямо и направо" для автобусов не имеет особого смысла, т.к. там нет ни одного маршрута, который бы поворачивал направо, т.е. все МТС едут там только прямо. а вот для авто правый поворот очень актуален, но нас его похоже лишили(((
чо делать-то? куда жаловаться?
а какой штраф за выезд на автобусную полосу?
Anonymous
Проспект Андропова от Коломенской в сторону центра тоже разрисовали :-( Там этого ОТ раз в час автобус проезжает, и никто там не паркуется, вообще смысла не было сужать дорогу с трех рядов до двух. Теперь, чувствую, будет пробка по утрам в районе съезда на ТТК :-( А так хорошо все ехало...
Профсоюзную разрисовали. Ваще жесть! И так по ней через каждый км станция метро есть, так теперь еще и полосу для ОТ выделили. И это на дороге, где через кажые несколько метров либо поворот, либо заезд во двор. Ездить уже стало ощутимо хуже.
Anonymous
Интересно, а что-то можно сделать чтобы это безумие как-то остановить? Нереально же будет по Москве передвигаться :(((
Anonymous
Я седни по радио слышала, что где-то в европе машинам тоже можно ездить на этой полосе, если у тебя попутчик есть.
разрисовали дублер Вернадского.... епрст...там же без разметки не проехать из-за припаркованных машин
И я к вам поплакаться...
Езжу из района в район вечерком, вожу ребёнка с одного кружка, едем за другим. Раньше было можно мало-мальски проехать. Кстати, по правому ряду всегда было быстрее, чем в левом, ну это уже и давно понятно стало...
Так вот что делать теперь не понятно совсем!
ПРОБКА!!! Реальная такая!!! А правый ряд свободен! Хоть 200 езжай... Ну это я так, конечно, к слову...
Я за ребёнком теперь опаздываю!!!(((
Выехала вчера - ГАИшник материализовался почти сразу. Еле-еле отбрехалась... Наплела какой-то чуши! Отпустил.
А дальше-то что? Мне 3 раза в неделю ездить... И время самое что ни на есть пограничное.
И вообще, идиотизм это полный!
Езжу из района в район вечерком, вожу ребёнка с одного кружка, едем за другим. Раньше было можно мало-мальски проехать. Кстати, по правому ряду всегда было быстрее, чем в левом, ну это уже и давно понятно стало...
Так вот что делать теперь не понятно совсем!
ПРОБКА!!! Реальная такая!!! А правый ряд свободен! Хоть 200 езжай... Ну это я так, конечно, к слову...
Я за ребёнком теперь опаздываю!!!(((
Выехала вчера - ГАИшник материализовался почти сразу. Еле-еле отбрехалась... Наплела какой-то чуши! Отпустил.
А дальше-то что? Мне 3 раза в неделю ездить... И время самое что ни на есть пограничное.
И вообще, идиотизм это полный!
TM
У нас на Ленинском сегодня на этой А-полосе девушку сбили. Днем на пешеходном переходе у улицы Ляпунова. Девушка весь Ленинский перешла, все ее пропустили, а по крайней полосе летел гонщик на БЧД. Да и чего ж не лететь-то, знаков, как на Севастопольком, нет, камер в этом месте тоже. И девушку он видел, и даже остановиться попытался, тормозами свистел. Теперь, насколько я понимаю, подобное будет все чаще и чаще происходить.
а еще я видела дорожки для велосипедистов:) все как-то утром быстро проезжаю, а домой уже почти ночером. А тут днем прокатилась и увидела зеленые дорожки.
Хотя на дублере Вернадского первые еще в августе начертили: край правой полосы. особо смешно было на эту дорожку смотреть, когда она вся заставлена машинами была. Потом асфальт сняли вместе с этой полосой, положили обычный. ну и через месяц стали тротуар разрисовывать. Теперь интересненько посмотреть а куда эти дорожки ведут:)
Хотя на дублере Вернадского первые еще в августе начертили: край правой полосы. особо смешно было на эту дорожку смотреть, когда она вся заставлена машинами была. Потом асфальт сняли вместе с этой полосой, положили обычный. ну и через месяц стали тротуар разрисовывать. Теперь интересненько посмотреть а куда эти дорожки ведут:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения