34
Местная
Автомобили
30.09.11 18:51

Как цивилизованно бороться с ракушечниками?

И надо ли? Сложилась ненормальная ситуация. Вчера ко мне домой пришла женщина из соседнего подъезда с просьбой убрать машину с ЕЕ места. Я ей сказала что убирать не буду, места, как сказали в Управе не частные, могу ставить куда угодно, где есть место. Сегодня к мужу пришел ее муж с аналогичной просьбой. Муж попросил его показать документ, подтверждающий, что место действительно принадлежит ему. К слову это даже не нормальное машиноместо. просто груда камней во дворе, где когда-то стояли ракушки.
Мужик естественно такой документ не показал, но пообещал разобраться с нами по-другому. :-( Вот теперь сижу и боюсь за машину. Может заявление в милицию написать? Переставить конечно можно было бы, но все места заняты такими же ракушечниками. У кого горка кирпичей вместо машины, у кого цепочки и столбики. А свободные места только с другой стороны дома на дороге.
Или нам совсем не судьба теперь парковать машину во дворе? Вроде снесли ракушки, места больше стало, а не фига. :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И надо ли? Сложилась ненормальная ситуация. Вчера ко мне домой пришла женщина из соседнего подъезда с просьбой убрать машину с ЕЕ места. Я ей сказала что убирать не буду, места, как сказали в Управе не частные, могу ставить куда угодно, где есть место. Сегодня к мужу пришел ее муж с аналогичной просьбой. Муж попросил его показать документ, подтверждающий, что место действительно принадлежит ему. К слову это даже не нормальное машиноместо. просто груда камней во дворе, где когда-то стояли ракушки.
Мужик естественно такой документ не показал, но пообещал разобраться с нами по-другому. :-( Вот теперь сижу и боюсь за машину. Может заявление в милицию написать? Переставить конечно можно было бы, но все места заняты такими же ракушечниками. У кого горка кирпичей вместо машины, у кого цепочки и столбики. А свободные места только с другой стороны дома на дороге.
Или нам совсем не судьба теперь парковать машину во дворе? Вроде снесли ракушки, места больше стало, а не фига. :-(
Местная
этаж какой? может вебку поставить на то место, где машина ваша стоит?
Именно с похожим вопросом открыла еву.
Нам сделали парковку пару лет назад, а после лета появились номера квартир почти на каждом месте. Старалась парковаться где нет номеров, но сегодня поставила на номер. Раньше там парковалась и не было номера, а теперь есть номера. Что делать? Не приятно. Там вообще даже не былоа ракушек раньше, там газон был. Как я поняла, кто наглей, те собрались летом и написали номера. Написано все одним шрифтом, крурно краской.
Куда жаловаться. Ну не мне же самой закрашивать эти цифры? Кто должен следить за подобным порядком. А то боюсь, что пойдут угрозы тоже.
скроюсь
Ну беспредел какой! А у вас во дворе активистов нет? У нас вот просто есть мужик главный по подъезду, вот он все эти бюрократические организации отлично знает и великолепно порядок наводит, если его на это настроить. Если мне что-то не нравится, я сразу к нему:)
У него-то теперь тоже домика нет - только голое машинотельце... ха.ха.ха. смелый какой))) намекните резюмируя что надо жить дружно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения