42

Kia Rio

Девочки,кто ездит на ней?Какие отзывы.Муж прям агитирует.За те деньги,что мы имеем можно купить ее 2009-2008 года.Из всех других марок (б/у автомат) самая свежая будет.
Мне кажется,на ней одни старички ездят,развейте сомнения.
И вообще,КИА нормальные машины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,кто ездит на ней?Какие отзывы.Муж прям агитирует.За те деньги,что мы имеем можно купить ее 2009-2008 года.Из всех других марок (б/у автомат) самая свежая будет.
Мне кажется,на ней одни старички ездят,развейте сомнения.
И вообще,КИА нормальные машины?
Киа нормальные машины. А в остальном главное, чтобы Вам нравилось.
Anonymous
подруга ездила неск-о лет- довольна была
обычный эконом класс. В одном ряду с нексией, акцентом и ланосом. ничего лишнего, ничего сложного.
Если хотите отзывы реальных владельцев, то лучше идти на тематический форум, а не на еву.
Любая машина, если она максимально свежая, лучше чем все остальное! Поверьте, за 12 лет стажа (вожу с 18 лет)у меня были разные машины. Последний выбор стоял между Ауди4 б,у или Фольцваген поло новый. Выбрала фольц! Берите, у меня соседка гоняет не первый год. Вот не поленилась сейчас зашла спросила, она "за Кию" всеми четыремя лапами и хвостом!!!! А если серьезно! Любая новая машина лучше чем крутая б/У
Доброжелатель
Всем спасибо за советы.Заказали пока Миникупер из Германии.Не получится-тогда РИО...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения