11

Покупка б/у машины

Собственно хотелось бы услышать отзывы где купить, чтобы не развели на совсем старье / битую / в угоне ну и прочие прелести. Поскольку опыта мало, думаю может не стоит сразу новую брать, ведь наверняка продают нормальные машины там 2-3 года - кому-то деньги нужны, кому-то новую подарили, или старая надоела вариантов тоже масса. Сейчас почти каждый салон такие машины продает, вот стоит ли верить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно хотелось бы услышать отзывы где купить, чтобы не развели на совсем старье / битую / в угоне ну и прочие прелести. Поскольку опыта мало, думаю может не стоит сразу новую брать, ведь наверняка продают нормальные машины там 2-3 года - кому-то деньги нужны, кому-то новую подарили, или старая надоела вариантов тоже масса. Сейчас почти каждый салон такие машины продает, вот стоит ли верить?
лучше через знакомых, а так мы, например, через авто.ру покупаем, просто надо проверять авто и всё.
в автосалоне тоже можно попасть это точно у подруги муж работает механиком у дилера в ниссане так он говорит-ужас. но конечно бывают хорошие но редко и нужно иметь знакомых что бы сразу машину можно было купить. Вот парню знакомому повезло в том году мазду купил в салоне по знакомству за 450т. (2007г) ездит без проблем.Владелец обслуживался у дилера а по окончании гарантии сдал на продажу этому же дилеру. Вот у меня знакомы хочет форд фокус продать 2006г куплен в 2007(47тыс на спидометр)а я хочу японца и не знаю что делать
Берите у того,кто не очень то и хочет со своей машинкой расставаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения