94
Anonymous
Автомобили
5.10.11 13:21

Трасса, гайцы, штрафы

Ездили в Волгоград из Москвы на машине в начале сентября. Практически нигде не было привычных сытых толстых гаишников (особенно много их было под Воронежем обычно, самые упитанные особи там).
Проехали, довольные, не заплатили ни одного штрафа за превышение скорости.
Теперь каждый день вытаскиваю из ящика конверты со штрафами:-(, еще не всю обратную дорогу посчитали:-(. Уже 3200 по сумме, ждем продолжения.
Обидно, блин. Камер и не видно было, а быстрее так хотелось доехать, не превышать скорость было просто нереально:-(
И что теперь будет с сытыми толстыми гаишниками - похудеют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ездили в Волгоград из Москвы на машине в начале сентября. Практически нигде не было привычных сытых толстых гаишников (особенно много их было под Воронежем обычно, самые упитанные особи там).
Проехали, довольные, не заплатили ни одного штрафа за превышение скорости.
Теперь каждый день вытаскиваю из ящика конверты со штрафами:-(, еще не всю обратную дорогу посчитали:-(. Уже 3200 по сумме, ждем продолжения.
Обидно, блин. Камер и не видно было, а быстрее так хотелось доехать, не превышать скорость было просто нереально:-(
И что теперь будет с сытыми толстыми гаишниками - похудеют?
Anonymous
На трассах бываю очень редко,буду учиться не гонять.Ох и тяжко поначалу
Anonymous
Ну наконец-то таких, как Вы, проучат.
Anonymous
А есть тут кто свои гос.знаки подтер?Видела много таких
Anonymous
Блин, а я знакомому машину давала на неделю, он в Донецк ездил и говорит, что ни разу не тормознули...получается ждем-с)))
...извещения пришли))) только сейчас дошло от кого :-D ....потопала на почту))
Какой срок доставки этих писем счастья?Н-р,берем отчет с 1.10.11
Anonymous
Радует "не превышать скорость было просто нереально" :-)
На трассах очень выручают т.н. легенда трассы, антирадар и рация СБ. Будете в курсах всех засад и камер. ;) Те,кто часто ездят, обычно в курсах: предупрежден, значит вооружен.
Меня месяц назад на трассе ДОН под Ефремовым "поймали" именно эти упитанные личности ((( И показали картинку. где моя машинка и скорость 198 км/ч.... Но я-то знаю, что я ехала в этот момент с превышением, но всего на 20 км. Вместе со мной остановили BMW, которому впаяли 265... И как бороться с ними??? Как доказать, что я не с такой скоростью езала?? Видеорегистратор надо покупать, который мою скорость фиксировать будет ... Другого выхода не вижу...
Не гонщик ни разу
Это вам еще повезло. Я на прошлые выхи в Питер ездила, так вся трасса забита и камерами и толстыми гаишниками, особенно Тверская:)
Вопрос назрел: что-то помню про движение со скоростью потока. Ну вот едет поток со средней скоростью 115-120, одна полоса, вроде как сами гайцы в этом случае не останавливают. Это получается теперь, что камера всем приветственные письма разошлет, всему потоку?
И так же про обгон: та же фура едет 90, обгон разрешен знаками-разметкой - че, тоже фиг обгонишь теперь, превышать же придется однозначно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения