Грущу, все на меня наезжают.
У меня маленькая женская машинка Ниссан Микра. Меня никто не пропускает, если въезжаю на улицу с односторонним движением и мне на встречу какой то дебил(явно нарушает), то я могу и на середине улицы быть, дебил начинает бибикать и орать, что ты маленькая, тебе проще задом сдать(типа это я нарушаю, да?).
Когда еду по скоростной дороге, машины побольше выезжают на дорогу даже не дожидаясь, чтобы меня пропустить, ни че что я еду со 100км/ч и просто надо экстренно тормозить что б в них не въехать.
Да, перестраиваются тоже не смотря на меня, просто скачут без поворотника передо мной и им по фиг.
Ну вот что делать?Реально пересаживаться на большую машину(есть в семье джип) не хочу, мне удобнее моя малышка и парковаться удобно. Вот как заставить себя уважать, несмотряя, что я маленькая, хнык?
Когда еду по скоростной дороге, машины побольше выезжают на дорогу даже не дожидаясь, чтобы меня пропустить, ни че что я еду со 100км/ч и просто надо экстренно тормозить что б в них не въехать.
Да, перестраиваются тоже не смотря на меня, просто скачут без поворотника передо мной и им по фиг.
Ну вот что делать?Реально пересаживаться на большую машину(есть в семье джип) не хочу, мне удобнее моя малышка и парковаться удобно. Вот как заставить себя уважать, несмотряя, что я маленькая, хнык?
Потом была калина. На ней тоже ездила спокойно. Это была машина унисекс.:-)
Наконец пересела на голубенький гетц.... и поверила рассказам о половой дискриминации на дорогах:-)
Гошандрий, правда, юркий, его уделать не так-то просто (естественно, не принимаю в рассчёт машины много более мощные), но периодически встречаются желающие...;-)
Продолжаю хотеть чёрный ФФ с колготочным тюнингом....:-)))
Но как только я включила поворотную мыргалку, мужик на Санте нажал на бибикалку и начал безостановочно гудеть, при этом ускорился, чтобы меня не пропускать. Зелёному ещё 40 секунд было гореть, так что мы оба на этот цикл успевали, и не только мы.
Я за ним перестроилась, и дальше этот мудень поехал так же неторопливо, как и раньше.
Не, я его конечно потом обогнала, оттормозила до 40 и заставила так ехать какое-то время. Недолго. Я ж не садистка:-)
Совсем обнаглели.
По московским правилам совсем ездить не умеют.
Ну принято у нас пропускать через одного при сужении дороги!
Так мало того, что клуша темные очки нацепила, не пропустила, да еще обсигналилась, чтобы не лезли перед ней.
Понаехали в Москву, так еще каждую пятницу вечером недовольно гундят на московских дачников.