52
Anonymous
Автомобили
8.10.11 00:37

лекси rх300 vs X5

Рассматриваем покупку авто из двух вариантов, обе будут б.у. 6-7 летки скорее всего. Что лучше? Какие поломки в этом возрасте у них? Есть обладатели тачек такого года здесь? спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассматриваем покупку авто из двух вариантов, обе будут б.у. 6-7 летки скорее всего. Что лучше? Какие поломки в этом возрасте у них? Есть обладатели тачек такого года здесь? спасибо.
Anonymous
немец понадёжней будет.
Лексус, ИМХО. У меня много знакомых, у кот. лексус рх 2002, 2003 годов. О поломках ничего неизвестно. Они постоянно на машинах. Не знаю, этих Лексусов сейчас. Я бы что-то другое взяла.Но из этих 2-х марок-Лексус.
Anonymous
7-летняя машина по определению не может быть хорошей(кот в мешке)можно попасть сразу на капремонт за ооооочень большие деньги. Дешевые понты как мне кажется. Купите себе Hoda CRV к примеру новую и будет вам щастье
Такую тут ерунду пишут. Курицы...Ни хера не знают а туда же."Немцы надежные", "ауди угоняемые"
Anonymous
Не поняла такой агресии, многие ездят на б.у машинах, и каждому свое. По существу, БМВ машина ломучая в таком возрасте, конечно , бывают чудеса и может попасться машина которая не ломается, но это скорее исключение. Лексус машина гораздо более надежная, и если подойти с умом к запчастям а не тупо ехать в сервис к официалам, то можно ее обслуживать очень недорого, у нас был давно лексус и мы горя с ним не знали вообще.
Anonymous
лексус
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения