40
как согреть руки зимой?
Вопросец назрел. Три зимы отъездила на ненавистной корсе, но там было чудо - руль с подогревом. На теперешней машине этого девайса нет, руки в конце прошлой зимы мерзли, пальцы отваливались.
В перчатках неудобно, т.к. с ребенком, его надо посадить в кресло, пристегнуть, отстегнуть, машину открыть-закрыть, все это нереально в перчатках. Руль толстенный, леденющий.
Удобна ли чехол-меховушка на руль? Такая лохматая штуковина? Реально ли с ней теплее?
Еще нашла митенки (перчатки без пальцев), на ладонях кожа, сверху мех норки: в них удобно будет, как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопросец назрел. Три зимы отъездила на ненавистной корсе, но там было чудо - руль с подогревом. На теперешней машине этого девайса нет, руки в конце прошлой зимы мерзли, пальцы отваливались.
В перчатках неудобно, т.к. с ребенком, его надо посадить в кресло, пристегнуть, отстегнуть, машину открыть-закрыть, все это нереально в перчатках. Руль толстенный, леденющий.
Удобна ли чехол-меховушка на руль? Такая лохматая штуковина? Реально ли с ней теплее?
Еще нашла митенки (перчатки без пальцев), на ладонях кожа, сверху мех норки: в них удобно будет, как думаете?
останусь без пальцев
всю зиму езжу в перчатках неудобств не замечала
Я пользовалась кашемировыми перчатками -они тонкие и теплые. Очень удобно.
сигналку с автозапуском поставьте. пока кофе пью прогреваю и сажусь в теплую машину.
А я в варежках зимой рулю, а когда очень холодно, две пары надеваю. Не понимаю, как они могут мешать?
Anonymous
у меня первые несколько минут руль холодный, а как печка раскочегарится, так и руль нормальной температуры. В перчатках не люблю ездить, но если нормально прогреться времени нет, рулю в них.
Я без чехла-меховушки уже и никуда. Но из НАСТОЯЩЕЙ астралийской овчины. У меня руки обмороженные плюс давление низкое: чуть похолодало или дождь (не говоря уже о морозе) - все, кранты. И направление струи воздуха не спасает: приходится ждать несколько минут.И еще после тренировок иногда кожа на ладонях просто горит или порезаны вся. так спасает отлично, забыла что такое холодные руки в машине. Вспоминаю только когда веду чужую машину или когда своя меховушка в стирке. И перчаток в машине не надо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения