49
задумалась
Автомобили
13.10.11 19:42

Менять?

Сегодня по радио настойчиво рекомендовали, ссылаясь на гибддйку, что надо бы поменять резину, "в связи со снегопадом". Задумалась.
У меня летняя резина довольно жесткая, дождевая.
Зимняя не шипы - липучка.
Дорога до сада и до работы по трамвайным путям, подморозит, наверное скользить будет сильно? Я просто начала ездить зимой, сразу на зимней резине, не знаю как себя машина на летних поведет.
Проблема в чем, резина моя в подмосковье, я завтра туда еду, по делам, когда поеду в следующий раз - не знаю. Чтобы поменять резину надо будет специально туда ехать
Поменять завтра или это рано совсем? Еще даже не конец октября.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня по радио настойчиво рекомендовали, ссылаясь на гибддйку, что надо бы поменять резину, "в связи со снегопадом". Задумалась.
У меня летняя резина довольно жесткая, дождевая.
Зимняя не шипы - липучка.
Дорога до сада и до работы по трамвайным путям, подморозит, наверное скользить будет сильно? Я просто начала ездить зимой, сразу на зимней резине, не знаю как себя машина на летних поведет.
Проблема в чем, резина моя в подмосковье, я завтра туда еду, по делам, когда поеду в следующий раз - не знаю. Чтобы поменять резину надо будет специально туда ехать
Поменять завтра или это рано совсем? Еще даже не конец октября.
задумалась
В М- не надо. Я в МО- буду менять через недельку.
Охота шипы терять, портить резину и асфальт?
Anonymous
уже поменяла, липучка
на фига так рано менять-то? еще ж тепло и заморозков, а тем более гололеда не ожидается.
Так устала сегодня пока доехала, плюнула и не стала менять, подожду еще.
Спасибо всем большое, особенно блюющим мужчинам.
задумалась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения