71
Знаете ли вы топографию районов в которых живете и ездите?
Опрос, музыкой навеянный.
Знаете ли вы расположение, в частности, пешеходных переходов в районах где живете и/или регулярно ездите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпрос, музыкой навеянный.
Знаете ли вы расположение, в частности, пешеходных переходов в районах где живете и/или регулярно ездите?
Слишком много пришлось бы запоминать. Я на знаки смотрю. И на тротуары тоже смотрю, чтобы понять а не приспичит ли кому-то переходить дорогу глядя в противоположную от меня сторону.
Знаю, конечно, и не только знаки и переходы, но еще и ямы и места, где толпы ходят без перехода. Вот что не всегда знаю, так это названия улиц.
Anonymous
Знаю, да.
Сейчас во всем районе поменяли асфальт. Вот уже две недели без разметки.
Я то наизусть все помню, а вот как люди ездят :( в некоторых местах ну ооочень сложно сориентироваться без разметки.
Сейчас во всем районе поменяли асфальт. Вот уже две недели без разметки.
Я то наизусть все помню, а вот как люди ездят :( в некоторых местах ну ооочень сложно сориентироваться без разметки.
Не заморачиваюсь
угу, знаю. А также "тропы" откуда могут выскакивать "зайцы":)
В моем районе все улицы довольно узкие и представляют из себя один большой пешеходный переход, ибо все переходят их где угодно, когда угодно и особо не заморачиваются собственной безопасностью :-) Поэтому расположение зебр знать не обязательно, а вот пешеходов надо остерегаться постоянно :-)
Тоже обстоит и с местом работы, там вообще народ ходит по проезжей части, как у себя по квартире, не пользуясь тротуарами.
Зато хорошо знаю все зебры через широкие улицы/проспекты на привычных маршрутах. Ненавижу их всей душой, очень боюсь, потому и знаю.
Тоже обстоит и с местом работы, там вообще народ ходит по проезжей части, как у себя по квартире, не пользуясь тротуарами.
Зато хорошо знаю все зебры через широкие улицы/проспекты на привычных маршрутах. Ненавижу их всей душой, очень боюсь, потому и знаю.
Район, в котором всю жизнь живу знаю неплохо, вокруг офиса - не очень, приблизительно, ибо кругом все меняется (стройка сити и пр.)
а что такое топография?
которых езду, да. Правда, у меня хорошая зрительная память и я всегда очень хорошо ориентируюсь.
Конечно знаю. И вообще знаю опасные места, где они сколнны бегать через дорогу вне перехода :-) (около магазинов, входов в парк итп)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения