53
водила МКМ
Автомобили
18.10.11 21:14

про МКМ

Вот читаю постоянно темы про маленькие машины, что притесняют, не пропускают, дискриминируют.
Вчера ездила много и осенила мысль, ну почему, почему меня везде пропускают????
У меня почти маленькая красная машинка, но я ни разу не столкнулась с ситуацией, чтобы меня не пускали. Наоборот, стоит мне обозначить маневр, чуть выкрутить руль, включить поворотник... я даже готова ждать дырочку, чтоб втиснуться, так нет. Мгновенно находится кавалер, который моргает дальним, или машет руками или просто стоят. Пропускают :) Мне иногда даже неловко, я вот только влетела в машину, только зажигание включила - а сзади уже моргают с желанием пропустить :)
Что я не так делаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот читаю постоянно темы про маленькие машины, что притесняют, не пропускают, дискриминируют.
Вчера ездила много и осенила мысль, ну почему, почему меня везде пропускают????
У меня почти маленькая красная машинка, но я ни разу не столкнулась с ситуацией, чтобы меня не пускали. Наоборот, стоит мне обозначить маневр, чуть выкрутить руль, включить поворотник... я даже готова ждать дырочку, чтоб втиснуться, так нет. Мгновенно находится кавалер, который моргает дальним, или машет руками или просто стоят. Пропускают :) Мне иногда даже неловко, я вот только влетела в машину, только зажигание включила - а сзади уже моргают с желанием пропустить :)
Что я не так делаю?
водила МКМ
Вспомнилась девочка на мкм, с восторгом рассказывавшая что ее так боятся, что прям как вкопанные встают когда она ждет левого поворота... ;)))
Круто, чо)
Кстати об МКМ. Сегодня видел аварию из двух штук (Пиканто и Гетц, кажись) на ровном месте. Одна перестроилась в другую, а другая даже не попыталась увернуться. Потом обе позвонили мужьям и начали плакать.
Насчет пропускать: опытным путем установила, что пропускают не ту машину, которая круче, а ту, что чистая :) когда машина выглядит как новая. Вот такая вот загадка :)
Я при перестроении в пробке обычно не просто поворотником моргаю, но еще и выражением лица пытаюсь изобразить просьбу :-) Надо сказать, в большинстве случаев пускают.
И "спасибо" не забываю говорить аварийкой.
ПС. У меня красная машинка :-) Правда, не маленькая.
я всю жизнь на маленьких синеньких-хэтчбэки малого класса. Все пропускают, все доброжелательны, никаких претензий
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения