204

Планида

Ну, вот, я опять пешеход... :-( Надо было опять пробить колесо на мкаде... :-( Слава Богу, сама отделалась одной царапиной на голени, фьюжику моему, судя по всему, тоталь присудят (морда в смятку, подушки сработали, полжопы разбито, дверь поцарапана, лобовуха разбилась от подушек), мужика "поймала" на акуре, не сильно... Летела из крайнего правого ряда в четвертый, а оттуда обратно и в кювет... Радует каско, синее небо и яркое солнце :-)
В пятницу разбор, не потому что чего-то не ясно, а потому что я 33 метра отбойника повредила...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, вот, я опять пешеход... :-( Надо было опять пробить колесо на мкаде... :-( Слава Богу, сама отделалась одной царапиной на голени, фьюжику моему, судя по всему, тоталь присудят (морда в смятку, подушки сработали, полжопы разбито, дверь поцарапана, лобовуха разбилась от подушек), мужика "поймала" на акуре, не сильно... Летела из крайнего правого ряда в четвертый, а оттуда обратно и в кювет... Радует каско, синее небо и яркое солнце :-)
В пятницу разбор, не потому что чего-то не ясно, а потому что я 33 метра отбойника повредила...
Хорошо, что здорова.
Блин, Надюша... :-(
Машину жаль, но это только железо. Главное, с тобой всё ок.
Держись!
Ужас. Хорошо, что вы не пострадали.
А какая скорость была?
Друзья, не знаете, а где можно провести тех.экпертизу пробитого колеса на предмет что стало причиной пробоя? А то если гвоздь или еще чего- то подобное дорожные службы мне 33 метра отбойника предъявть не смогут.
Афигеть! :-о
Хорошо что ты не пострадала.
сочуствую, но главное цела и практически невредима!
Ужас! Главное, что сама цела!
Спасибо всем! Решили опять брать фьюжик :-)
кошмар какой:(
но главное, что все живы!!! а машина просто молодец, оказывается
Очень сочувствую, автор. Но может, уже послушать свою "планиду" и окончательно стать пешеходом? Если уж себя не жалеете, то пожалейте окружающих. Они не виноваты, что у вас планида. Как-то не верится в бесконечную вереницу случайностей.
а как Вы определили , что колесо пробило и как это доказать страховой? это от мужа вопросы
Надя, а расскажите - вот когда это все случилось, вам кто-нибудь помог? Вот прям там, на мкаде? А гайцы быстро приехали? Как они себя вели?
Вообще конечно вам просто катастрофически не везет(
Блин, и машину-то какую словили - акуру. Их поди во всей москве штук двадцать от силы наберется)
В общем, сочувствую... Помню, как вы радовались покупке фьюжина... Ну ничего, купите новый еще лучше прежнего!)
Мне тоже очень жаль,искренне.И я вас поздравляла с обновкой :-) ,от души.
Хотите совет? Не надо тут новой машиной всех радовать,Вы не можете знать про всех,кто с какой душой.С др.стороны,понимаю,когда радостно,хочется со всеми поделиться этой радостью.
Anonymous
и сочувствую и поздравляю ... главное, что никто не пострадал!
хер с железом, сама жива, слава б-гу
Сегодня была в ГАИ и в страховой.

Штраф 1500 по 12,33- повреждение дорожных сооружений.

Экспертиза в течении 5 дней будет.

Регресс по поводу колеса теоритически может быть, но если бы проколоть колесо об, к примеру, торчащий из дорожного полотна штрырь, край ямы или т.п. А из-зп гвоздя, который, типа, выпал из впередиедущей машины- нет.

Мужик, которого я "подбила", оказался доктор наук, политолог...
А я вот понять хочу, действительно может быть такое разкое падение давления в шине из-за гвоздя. Я сама пару раз ловила гвозди. Вернее один раз мне его умышленно подложили под шину (знаю даже кто :)). Но я так и поехала, а потом уже наутро увидела колесо на ободе. В другой раз заметила по дороге, что колесо приспущено, увидела, торчащее из шины нечто, подкачала и доехала до шиномонтажа с почти нормальным. Т.е. в обоих случаях колесо спускало плавно и по дороге меня не носило (оба раза передние колеса), а "инородные предметы" уже на шиномонтаже извлекали. Однажды порезала сбоку, тут шина уже не подлежала восстановлению и колесо спустило моментально, но на трассе, не представляю как так можно порезать, причем порезать и не заметить обо что.
У подруги шина именно "взорвалась" на скорости 100км/ч. Тут уже конечно получилась аварийная ситуация. Сказали потом, что это "батон" или еще как-то (шишка?), не помню слова :), в общем дефект такой бывает - грыжа, вот из-за этого может быть резкое падение давления в шине, потеря управления и прочие прелести.
З.Ы. Автор, сочувствую, главное живы остались, а остальное ерунда. Берегите себя и ищите причину (штыри в дороге, грыжи в колесе и т.п.(я понимаю перекачаная лысая покрышка, но у вас же новая машина...была), то. что поможет вам переложить на настоящих виновников расходы по восстановлению дорожных ограждений). И, мне кажется, вам стоит застраховать не только машину, но и свою жизнь и здоровье (если еще не застраховали). Я не с иронией, вам действительно не очень-то везет (планида это или что еще) и желаю, чтоб ни одного страхового случая с вами больше никогда не происходило - пускай страховщики наживаются.
Чего-то не получается у меня с Лешей списаться. Напишу здесь подробно. Хочу комменты по возможным ошибкам.
Дело было так. Я только выехала из Гольяново в сторону Ярославки, ехала в правом ряду, скорость около 85-90, во втором ряду мужик начал в мою водительскую дверь перестраиватся, я взяла правее, немного ускорилась(наверное сотка скорость была, может 105) и объехала его по обочине, и возвращалась в свой ряд, т.е. колеса у меня "смотрели" еще влево, и тут меня начинает "нести" влево. Я начинаю крутить руль вправо, но машина как на льду продолжает двигаться влево, где то в мужду третьим и 4-м рядами машина выравнивается, я кручу руль влево, что бы прямо колеса поставить, думала сейчас потихоньку остановлюсь, но тут в момент выравнивания, когда колеса передние еще "смотрят "вправо, я "цепляю" левым задним углом Акуру (хотя сейчас думаю, что скорее он меня толкает(мне мужик сам сказал, что он смотрел в левое зеркало и меня не видел), но я его не вижу), она придает мне ускорение- я кручу руль влево, но с этого момента я уже ничего не контролирую, кроме того, что упираюсь руками в руль, понимая, что сейчас будет удар, ибо просто не успеваю, и несусь обратно в первую полосу-обочину-кювет. По времени все вместе -1-2, ну 3 секунды.

На работе высказали предположение, что первый мужик, что мне в дверь перестраивался, все же задел мне колесо... Но я не знаю- не помню, не чувствовала...
Отчитываюсь: сегодня получала окончательный расчет по КАСКО за машину с СК.
Т.о. заняло у меня это всё 2,5 месяца- с 3 ноября 11 (когда уже после осмотра экспертом я сдала все документы) по 23 января 12. (3 мес с днями, если с аварии считать) С учетом НГ каникул и запроса СК в гибдд- считаю, что нормально.
СК- Макс.
Слава Богу, что вы не пострадали! Но..... это не планида у вас такая, а как говорят характер - это судьба, так же и манера вождения это тоже судьба, почитав все, создалось впечатление, что водитель вы аховый, и главное не делаете выводов, просто радуетесь от одного своего приключения до другого что все более менее обошлось. Извините, но ехать по обочине хоть и на МКАДе на скорости стольник+- это за гранью моего разумения, понятно что там можно словить всякую фигню на колесо, а также ледок, вы же не гонщик-каскадер с опытом экстремального вождения, так зачем такое исполнять, все же предсказуемо.
Anonymous
иить..думала опять, на даты сразу не посмотрела... фух
а по теме - поздравляю с выплатой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения