39
сено солома
я плохо ориентируюсь где право, где лево.
Причем если мне скажут, пойдете налево я сначала представлю, где у меня левая рука, это секунда!
Как думает с такой проблемой стоит мне идти в автошколу?
Очень хочу машину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя плохо ориентируюсь где право, где лево.
Причем если мне скажут, пойдете налево я сначала представлю, где у меня левая рука, это секунда!
Очень хочу машину.
Очень хочу машину.
Anonymous
Ездить вы научитесь!
Но этот,топографический кретинизм будет преследовать вас всю жизнь)))))
Но этот,топографический кретинизм будет преследовать вас всю жизнь)))))
у многих женщин так- такое функционирование правого-левого полушария мозга. Я по первости ленточку на правую руку привзывала. Сейчас редко задумываюсь.
у меня была такая проблема именно до того, как я начала водить автомобиль
теперь я не задумываясь знаю, что право - это когда правый поворот, а лево - левый) т.е. у меня абстрактные понятия право-лево в голове существуют теперь в виде таких наглядных картинок, будто я сижу за рулем и мне надо повернуть)
кто-то ложку представляет, кто-то карандаш в руке, а я вот представляю правый поворот)
теперь я не задумываясь знаю, что право - это когда правый поворот, а лево - левый) т.е. у меня абстрактные понятия право-лево в голове существуют теперь в виде таких наглядных картинок, будто я сижу за рулем и мне надо повернуть)
кто-то ложку представляет, кто-то карандаш в руке, а я вот представляю правый поворот)
у меня так, права с 96 года) С этим ни-че-го нельзя сделать, но за рулем мешает только если слишком шустрый штурман который таки ориентируется)))
Нет, нельзя ни в коем случае.
)))) Я начинаю сомневаться, только когда по каким-либо обстоятельствам нет кольца на правой руке. Мысли, типа "а точно право именно там?..." Типа, нет кольца, едь куда хочешь :)
У меня муж такой, долго доходит где право-лево, ничего ездит. Когда я ему говорю например, на право то повторяю пару раз или говорю и показываю рукой. А водитель он по жизни плохой, но без аварий, он аккуратный и незнакомыми маршрутами не ездит, показать новые проезды- подъезды напрягает.
я такая же ))) но водить это совершенно не мешает - я же не думаю - сейчас мне налево, а потом мне направо... А думаю - сейчас мне ТУДА, а потом вон ТУДА - и всё ок )))) Видно же куда ехать )))
У меня такая же проблема. Чисто вождению это не мешает. Для навигации не очень здорово, конечно. Учитесь водить и не бойтесь.
Anonymous
У меня муж такой.
15 лет за рулём без аварий, но он может и через 15 минут не додуматься, ему ни кольцо, ни "чем ты пишешь" не помогает :)
15 лет за рулём без аварий, но он может и через 15 минут не додуматься, ему ни кольцо, ни "чем ты пишешь" не помогает :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения