58
Учеба на права
Здравствуйте, подскажите плз.
Я хочу пойти в автошколу учиться, но боюсь, что быстро не выучу все правила. :-)
Если ли какие нибудь сайты, где можно на примере видеоуроков выучить правила дорожного движения. :-)
И большая эта проблема учиться зимой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, подскажите плз.
Я хочу пойти в автошколу учиться, но боюсь, что быстро не выучу все правила. :-)
Если ли какие нибудь сайты, где можно на примере видеоуроков выучить правила дорожного движения. :-)
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, сейчас ведь можно сдавать экзамены в гибдд на машине с автоматической коробкой? Девушка на телефоне в автошколе уверяла меня, что "все равно" гаи требует сдавать на механике.
АВТОР! а это не вы автор топика про Машины на тротуаре?
Anonymous
вот как мне не повезло, залезла сегодня в ванную.
Хотела почитать правила дорожного движения, открываю книжку, а там ПДД для- велосипедистов и те которые ездят на мотиках. :-)
Ничего там наверное не пойму. :-) По первой страницы прочитанного, ничего не поняла про разделительные полосы
У нас в книжном были только эти ПДД, я даже и заголовок невнимательно прочитала, просто пролистала и купила. :-)
Хотела почитать правила дорожного движения, открываю книжку, а там ПДД для- велосипедистов и те которые ездят на мотиках. :-)
Ничего там наверное не пойму. :-) По первой страницы прочитанного, ничего не поняла про разделительные полосы
У нас в книжном были только эти ПДД, я даже и заголовок невнимательно прочитала, просто пролистала и купила. :-)
автор
перед экзаменами закрепляла теорию на gai.ru
Но подобных сайтов несколько, очень удобно.
Но подобных сайтов несколько, очень удобно.
Когда вот так же пыталась "почитать-разобраться-фигнячеянесмогу?", тоже ничего не поняла. В этом году окончила автошколу. После объяснений педагога вообще не касалась всех этих правил-учебников, только отвечала на вопросы билетов. Все укладывалось само-собой, в результате билеты вместо 20 минут решала за 3 без единой ошибки. Так что я все же за преподавателя.
ap
yflf
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения