90
про деньги инпектору на экзамене
здравствуйте еважители, вопрос собствео вот в чем: инструктор сказал, что деньги инспекторы любят, назвал сумму. если я решу воспользоваться этим предложением, - названная сумма - это только инспектору? Или мой преподаватель по вождению - учел и себе награду? И сколько нужно дать преподавателб? И нужно ли вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте еважители, вопрос собствео вот в чем: инструктор сказал, что деньги инспекторы любят, назвал сумму. если я решу воспользоваться этим предложением, - названная сумма - это только инспектору? Или мой преподаватель по вождению - учел и себе награду? И сколько нужно дать преподавателб? И нужно ли вообще?
Anonymous
вопрос мой таков: сумма озвученная - это только инспектору (и тогда надо ли давать посреднику?)или мой препод себя уже тоже в ней посчитал?
автор
инспектор напрямую не возьмёт,значится деньги пойдут через инструктора,с дельтой соответственно,а может и вобще в тёмную деньги взять,если сдадите бонус в карман,если нет,скажет что инспектор не взял)))).....
знаете, это практикуется многими инструкторами, но часто деньги так и оседают в их кармане. Я принципиально давать не стала, сказала, что буду сдавать хоть 10 раз, я не тороплюсь. И сдала всё с первого раза. И подруг всех уговорила без мзды попробовать сдать, заплатить всегда успеете.
Это сумма вообще. Платя ее, Вы гарантированно сдаете на права.
Anonymous
всем спасибо. сдала.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения