34
Чип-карта "Свободные руки"
Недавно увидела интересную функцию у нового Мегана: свободные руки - в кармане или сумке лежит карточка, как только подходишь к машине - машина сама открывается.
Никто не знает действительно ли это удобно, и на каких еще авто есть такая функция?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно увидела интересную функцию у нового Мегана: свободные руки - в кармане или сумке лежит карточка, как только подходишь к машине - машина сама открывается.
Никто не знает действительно ли это удобно, и на каких еще авто есть такая функция?
у нас на патруле такая штука.
Аааа, у меня сигналка с такой функцией. Тысячу раз нет!!!! Ходила в сервис, отключала эту функцию, сама не разобралась. Стоишь возле машины - она туда-сюда открывается-закрывается. Проморгал, сел в машину, зажигание включаешь, сигнализация орать начинает. Паркуешься у магазина, проходишь мимо стеклянной витрины мимо машины - она открывается! Идешь в подъезд от машины - она успевает открыться! Это ужасно. Запарилась перепроверять замочек на брелке - закрыт или открыт. Если бы уж делали, то по чувствительности не больше полуметра расстояние, а 5-10 метров, на которые мой брелок срабатывает - хрень полная.
Anonymous
У меня на мегане такой. Меня полностью устраивает.
Карта лежит в правах, все нормально, закрывается все во время :-)
Я довольная
Единственное не знаю, как с сигнализацией она ведет себя, у меня блок на коробку.
Карта лежит в правах, все нормально, закрывается все во время :-)
Я довольная
Единственное не знаю, как с сигнализацией она ведет себя, у меня блок на коробку.
Anonymous
Сто лет уже этой примочке. У меня на Мазде такая и на РАВ4. Очень удобно, не надо туда-сюда ключи доствать, особенно удобно, когда руки заняты. Это не какая-то доп опция, а заводская комплектация.
Удобно. Не нужно копаться в сумке и искать, а просто нажать кнопку на дверной ручке. Это не новинка ;-)
Ну вот и у рено появилось... у многих такое есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения