21
автоинструктор:с ним или без?
вобщем ситуация такова, купили мне машину, права есть, но водить толком не умею. Я хочу учиться с инструктором, муж категорически против - сам хочет учить! но с ним как в анекдоте получается...ему надо чтобы я безропотно выполняла все действия, объяснения все с напрягом в голосе. Мне с ним сложно, я начинаю тоже психовать:"скажи зараннее что делать" "нескажу, чтобы соображала побыстрее" - вобщем то тоже метод, но мне нужны объяснения разъяснения и не один раз пожалуйста,а он " я тебе в прошлый раз все объяснял вспоминай". у вобщем классика жанра...слава богу без мата ..пока. про парковку вообще молчу... вобщем собираю мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявобщем ситуация такова, купили мне машину, права есть, но водить толком не умею. Я хочу учиться с инструктором, муж категорически против - сам хочет учить! но с ним как в анекдоте получается...ему надо чтобы я безропотно выполняла все действия, объяснения все с напрягом в голосе. Мне с ним сложно, я начинаю тоже психовать:"скажи зараннее что делать" "нескажу, чтобы соображала побыстрее" - вобщем то тоже метод, но мне нужны объяснения разъяснения и не один раз пожалуйста,а он " я тебе в прошлый раз все объяснял вспоминай". у вобщем классика жанра...слава богу без мата ..пока. про парковку вообще молчу... вобщем собираю мнения.
автор
а вы садитесь одна за руль и по райончику , сначала до ближайшего магаза и т.д. Я сама сейчас так делаю :-)
" я считаю лучше дело доверить професионалу, чем блин не разговаривать целый вечер потом. "
Не, неверная мотивация. Лучше доверить дело профессионалу, потому что он лучше научит. И потому что это будет скорее всего другой, новый, отличный от мужниного стиль вождения, что безусловно расширит ваши представления о данном виде деятельности)
Не, неверная мотивация. Лучше доверить дело профессионалу, потому что он лучше научит. И потому что это будет скорее всего другой, новый, отличный от мужниного стиль вождения, что безусловно расширит ваши представления о данном виде деятельности)
Ко мне инструктор завтра приедет, т.к.ситуация похожа...тоже самое.Включи поворотник, выключи поворотник. Я и сама знаю когда включить, просто дорогу показывай, и все. Причем после покупки авто сразу села за руль с подругой и неплохо ехала, уверенно. С мужем 3 дня покаталась, напугал такч то мало не покажется...теперь вообще боюсь садится... вот думаю завтра потренируюсь, а дальше сама.Только потом с ним.
У меня проблема наоборот. Когда училась, муж был спокоен как удав и комментировал каждое движение.
Буквально - газ, тормоз, сцепление, вторая, первая, налево-направо...
Поначалу мне нравилось. Думать не надо.
А потом поездила одна, долго, без него. И как же меня это начало раздражать!
До сих пор, садится в машину, я спрашиваю - куда едем?
Он: руль налево...
поубивала бы.
Буквально - газ, тормоз, сцепление, вторая, первая, налево-направо...
Поначалу мне нравилось. Думать не надо.
А потом поездила одна, долго, без него. И как же меня это начало раздражать!
До сих пор, садится в машину, я спрашиваю - куда едем?
Он: руль налево...
поубивала бы.
Мне с мужем было некомфортно ездить - ругань, окрики, я сидела за рулем как оглушенная пыльным мешком. Но, надо признаться, научил-таки. Хотя лаялись от души!!!
Anonymous
Мужа в пень, наймите инструктора- у него работа такая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения