24
Anonymous
Автомобили
30.10.11 22:09

Как быстро продать авто?

Еважители, поделитесь, пжл, опытом, как быстро продать авто? Разместила обяъвление на а*вто, и*рр, а*вито, где еще обязательно нужно разместить? ;-)

И поделитесь, пжл, информацией сколько по сроку продавали свои авто по объявлению? Просто хочется спрогнозировать сколько я буду продавать.Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еважители, поделитесь, пжл, опытом, как быстро продать авто? Разместила обяъвление на а*вто, и*рр, а*вито, где еще обязательно нужно разместить? ;-)

И поделитесь, пжл, информацией сколько по сроку продавали свои авто по объявлению? Просто хочется спрогнозировать сколько я буду продавать.Спасибо!
Anonymous
От 1 часа до 2-х недель. Зависит от авто и условий.
Anonymous
Позвоните в Мажор,Дженсер,Рольф и поставьте на трейд ин,будет вам счастье и сразу деньги.Я так хотела свою машинку продать неделю назад,звонила им,оценивали по божески,но просто у меня знакомые ее перехватили за один день..
совет
Написали объяву в 12 ночи,а в 8 утра уже купили.
Anonymous
Продаю две недели,цена адекватная три звонка с авто.ру...обидно, нужно тоже быстро продать.
Все машины продаваем и покупаем с мужем на ав*то.ру. Меняем их довольно часто (примерно раз в год). Продажа занимает один-два дня, если выставляете по нормальной цене.
На этом сайте можно зарегистрироваться и сделать так, чтобы информация о всех вновь выставленных на продажу авто приходила на почту. Как только появляется нормальное объявление, сразу звонишь, и едешь смотреть машинку. Так делаем и мы, и многие наши друзья.
А по высокой цене машины там висят месяцами. Поэтому ориентироваться в плане цены на машины, объявления по которым висят неделями, наверное, не стоИт.
Удачи :)
люблю красивые машины
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения