48
Anonymous
Автомобили
31.10.11 09:26

Парковка,блиин!

Опытные водители помогите чайнику!Начала водить, машина Хонда CR-V, стоит на стоянке,езжу нормально(пока только по выходным),НО парковаться не умею вообще(муж паркует),хочу на неделе ездить,но сама мысль о том,что надо будет со стоянки самой уехать и самой заехать меня пугает до трясучки,потому что я подъезжаю к месту парковки и не могу врубиться в траекторию движения,чтобы заехать сразу ,без "тырков". Вот.
Расскажите основные правила парковки в бокс задним ходом,если две машины справа-слева,впереди поодаль второй ряд,сзади забор.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опытные водители помогите чайнику!Начала водить, машина Хонда CR-V, стоит на стоянке,езжу нормально(пока только по выходным),НО парковаться не умею вообще(муж паркует),хочу на неделе ездить,но сама мысль о том,что надо будет со стоянки самой уехать и самой заехать меня пугает до трясучки,потому что я подъезжаю к месту парковки и не могу врубиться в траекторию движения,чтобы заехать сразу ,без "тырков". Вот.
Расскажите основные правила парковки в бокс задним ходом,если две машины справа-слева,впереди поодаль второй ряд,сзади забор.
Anonymous
потыркаетесь несколько раз и научитесь! ничего страшного в этом нет. я до сих пор иногда руль перекручиваю при параллельной парковке, и начинаю тыркаться)))
Всегда поражали подобные вопросы.
Простите, а как вы площадку сдавали на экзамене?
Не можете сами понять куда крутить руль - вам прямая дорога к инструктору.
Если муж сам припарковывает, а не помогает, то оказывает медвежью услугу. Лучше бы выбрали день, поставили бы вешки и учились парковаться (лучше в тихом укромном месте)
Странно, как же Вы права получили, если даже элементарно не умеете парковаться? Права купили с машиной в комплекте?
Anonymous
Значит так. Самое простое. - Научиться парковаться непосредственно на той постоянной парковке. В выходной день, когда машин рядом нет - садитесь за руль и туда-сюда. Я когда только-только ездить начала - меня охранники парковали.В смысле - я рулила, а они руками махали. Ничего стыдного и страшного в этом нет. А так на площадку на любую - пластиковые бутылки с собой для отметок границ "гаража" - и вперед. Только так. По-другому - не научишься.
Да сходите в какую-ньть школу контраварийного вождения. У них есть курс специальный по парковке. За 4-6 часов вас отдрессируют на всю оставшуюся жизнь ;)
Я около дачи парковаться училась, между деревьями :-) у нас хороший лес такой, подходящий.
А вообще дело наживное. Я вот раньше, лучше подальше встану, но где места много, а вчера вот места не было вообще, с первого раза параллельно припарковалась между машинами, места ну совсем впритык. Весьма довольна собой осталась :-)
Паркуйтесь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения