37
Продать машину с одним ключом?
Собираюсь продавать машину. Машина моя Мицубиси Ланце Х 2008 г., эксплуатируется с 2009 г. разводились с мужем, он не вернул 1 комплект ключей от машины и чип запасной. Теперь уже ясно, что с концами не отдаст. Просто из вредности. Насколько это снизит цену??? Можно ли сделать второй ключ, по первому ключу? Как лучше поступить, чтобы продать быстрее и выгоднее. Кстати, еще, кажется, сервисная книжка у него (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь продавать машину. Машина моя Мицубиси Ланце Х 2008 г., эксплуатируется с 2009 г. разводились с мужем, он не вернул 1 комплект ключей от машины и чип запасной. Теперь уже ясно, что с концами не отдаст. Просто из вредности. Насколько это снизит цену??? Можно ли сделать второй ключ, по первому ключу? Как лучше поступить, чтобы продать быстрее и выгоднее. Кстати, еще, кажется, сервисная книжка у него (((
Автор
Ни один нормальный вообще не купит.
Anonymous
У меня в тумбочке сейчас лежит 4 ключа от предыдущих машин. НИКОМУ не нужны были вторые ключи! В гараже шины зимние , тож, кстати, никому не нужны. Я звонила просила забрать новых хозяев , но так никто и не доехал !
Anonymous
сколько машин продала - ни разу вторые ключи не попросили
Спасибо, всем кто ответил!
Сегодня вывешу объявления на сайты по продаже. Попробую продать с одним ключом. ЕСли не выйдет, тогда сделаю второй. Потом расскажу как все получилось. Машина хорошая и "чистая" - это главное. С остальным, надеюсь, получится справиться.
Сегодня вывешу объявления на сайты по продаже. Попробую продать с одним ключом. ЕСли не выйдет, тогда сделаю второй. Потом расскажу как все получилось. Машина хорошая и "чистая" - это главное. С остальным, надеюсь, получится справиться.
Автор
Успехов! :-)
я покупала машину с одним ключом, хозяин был в возрасте(одинокий), сказал, что ключ утерян, куда-то дел и не помнит куда.
Машина понравилась и купила.
PS Хозяин оказался и правда рассеянный, так как на связке ещё отдал случайно ключ от гаража своего. Звонила и говорила: надо вернуть? Он ответил, нет, у него ещё один остался...
Машина понравилась и купила.
PS Хозяин оказался и правда рассеянный, так как на связке ещё отдал случайно ключ от гаража своего. Звонила и говорила: надо вернуть? Он ответил, нет, у него ещё один остался...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения