81
У Вашей машины есть имя???
Чет я эта... Хочу мужу голову проломить...
Кароч: у его папы есть машинка. Ее зовут Пепе. А до нее была Марусенька.
И у мужа была машина. Он ее называл "Друг".
Млин, и моя мама тоже называла свою тачку Виола, а новую- Хрюша.
И теперь вся эта придурочная семейка пытает, КАК Я назову свою. Вернее, нашу с мужем новую. Он мне гордо так предоставил честь дать имя новому любимцу...
Я одна такая, что ли, не хочу имя автомобилю давать??? Мою машину будут звать так, как ее в птс зовут. А они все недоумевают и грустно обзывают меня черствой((.
Кому лечиться-то?)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧет я эта... Хочу мужу голову проломить...
И теперь вся эта придурочная семейка пытает, КАК Я назову свою. Вернее, нашу с мужем новую. Он мне гордо так предоставил честь дать имя новому любимцу...
Я одна такая, что ли, не хочу имя автомобилю давать??? Мою машину будут звать так, как ее в птс зовут. А они все недоумевают и грустно обзывают меня черствой((.
Кому лечиться-то?)))))
Кому лечиться-то?)))))
У меня мужчина- Василий (у него цвет "василек", так что выбора не было) :))))
А у меня Коровка, когда я добрая, и бульдозер, когда не очень добрая)
А у меня никак не зовут, просто машина :) Мне кажется, как-то странно имя давать автомобилю :)
дочь зовет нашу новую черную машину - ежевичка, смородинка. у нее так мило звучит.
Anonymous
Имени нет.
Есть-профессор фон Дрейк)))), сын придумал
Anonymous
я даже не знаю, моя машинка мальчик или девочка)) какое уж тут имя.
Нету у этого. Ничего не приклеилось - даже странно.
Мою Попрыгун зовут, до этого Ляля была, до этого Турег, до этого Куся.
А какая машина будет?
А какая машина будет?
как в птс, зефиркой
девочка Геточка :) (Гетц ;)), А когда грязная Замарашкой называю.
Я своего называю Горец))))
Мультик, или мультя - оно само напрашивается, это ж VW Multivan:)
как страшно жЫть... По номерам всех называю, чтоб не путаться. Мотоциклы ТВОЙ И МОЙ с мужем)
Мы с дочкой называем машинку Пунтяшей, Пунтей. Дочка сказала что моя машинка - это девочка, а у папы - мальчик (хотя я всегда воспринимала мужнину машину, как девочку и зовём мы её Ласточкой). Для меня машина - живой член семьи. Я и дочке рассказываю, что мы Пунтяшу кормим вкусным бензином, а она нас за это катает резвенько.
Моего муж обозвал Японцем. Каждый раз в гараж приходим и спрашивает как ты типа провел ночь? По первости здоровался с ним не иначе как конишуааа.
Я свою называю Микромобилем или Микромашиной :-) И это определенно девочка.
Когда покупали, так в нее влюбилась, уверена была что буду как к человеку или животному относиться - ну здороваться, разговаривать))) Но на деле, мозги на месте оказались, не приходит в голову никогда поговорить :-)
А уж про имя: я чуть под стол не упала, когда знакомый на полном серьезе спросил, как назвала. Я думала он шутит и тоже отшутилась. Так он пристал на полном серьезе, что машине без имени нельзя. Еле отмахалась
А уж про имя: я чуть под стол не упала, когда знакомый на полном серьезе спросил, как назвала. Я думала он шутит и тоже отшутилась. Так он пристал на полном серьезе, что машине без имени нельзя. Еле отмахалась
Anonymous
Ослик у меня.
Цукотанк. Друзья иногда называют - автобусик.
Раньше на пепелаце ездила (кривой стартер - чем не гравицапа), правда то был не личный авто.
Раньше на пепелаце ездила (кривой стартер - чем не гравицапа), правда то был не личный авто.
Мой - Гошандрий (гетц), до него были 2 Дуси:-) У мужа - бегемот (БЧМ), но это я его так называю, муж с головой дружит в отличии от некоторых:-)
У инструктора моего бывшего - Нюша (ниссан ноут):-)
У инструктора моего бывшего - Нюша (ниссан ноут):-)
Блин. Так, спасибо всем, порадовали. Значит, лечиться выпало мне((
Понимаете, я не первый день замужем, ну, какбэ много лет ездили на этом "Друге", постоянно слышу эту фигню, типа "Надо поменять Виолочке маслице", "Куплю Бонничке подарочек на НГ" и тд. Ну, думала, мало ли тараканов...У всех прибабахи есть... У меня вот на рабочем столе портрет Фредди Крюгера стоял. И ничего...
НО тут прям шиза- они на меня ВСЕРЬЕЗ обижаются, что я не в восторге от такой привилегии- имя дать... Мол, мне честь оказали... Гм.
Ладна. А какое имя подойдет серебристому Крайслеру? "Крайслер"? ))))
Понимаете, я не первый день замужем, ну, какбэ много лет ездили на этом "Друге", постоянно слышу эту фигню, типа "Надо поменять Виолочке маслице", "Куплю Бонничке подарочек на НГ" и тд. Ну, думала, мало ли тараканов...У всех прибабахи есть... У меня вот на рабочем столе портрет Фредди Крюгера стоял. И ничего...
НО тут прям шиза- они на меня ВСЕРЬЕЗ обижаются, что я не в восторге от такой привилегии- имя дать... Мол, мне честь оказали... Гм.
Ладна. А какое имя подойдет серебристому Крайслеру? "Крайслер"? ))))
У нас имени тоже не было, а потом дочка посмотрела мультик про смурфов и однажды когда в темноте двора горели габариты, она воскликнула, что наша машина- девочка-Смурфета! (теперь она у нас периодически то смурфета, то конфетка), хотя цвета зелёного вообще-то...
Anonymous
а у меня козявочка (сузуки свифт)
У меня Снуппи, помните мультик был про собачку. машинка белая, явно мужеского роду, а как номера дали "СНУ", так стала Снупиком. До этого девочки были.
Anonymous
У меня Маня и Улитка.
Фофофочка, Фофик и любимый :)
у меня Максимус :) самый любимый конь :)
не, я своего называю или Митцу или Кольт.
*задумалась* может, я не права и надо дать имя пылесосу, стиралке и унитазу?
*задумалась* может, я не права и надо дать имя пылесосу, стиралке и унитазу?
Фифа)
Знаю женщину она свою Оку зовет Жучкой
У меня была рено клио , звали Клюшка))) Сейчас пежо 308- ещё не придумала)).
OFF....Дочь вчера захотела хомяка назвать Комой (Кома)
OFF....Дочь вчера захотела хомяка назвать Комой (Кома)
У меня Крокодил... Когда первый раз его на фотке увидела - почему-то пришло в голову "Хорёк". А когда вживую увидела - сразу поняла, что будет Крокодилом. (Hover)
у меня Элечка, у мужа Лэндик
Anonymous
Лансерок,прадочка,инфочка
Мужнина Лёха и мн.др
Мужнина Лёха и мн.др
Anonymous
У мужа "баран", т.к. Додж.
Вообще все от объекта зависит ...
Вот самая первая машина Ока была с душой .. реально живая девочка Окуся ...
А вот не менее любимый Гольф 4 кроме как "Позитивом" или .. "Крокодилом" не назывался .. ну еще "ГольфА" - хотя явно был парень ...
Большая, зеленая, по болотам шарахающаяся - Квакуша - Ниссан Патфайндер - девочка с характером ...
У отца - Трезорка - золотистого цвета ... но как-то без души машина - средство передвижения.
Вот робот-пылесос завели - "Тобиком" назвали ...
Я думаю, что от настроения и лично Вашего отношения к объекту :-)
Душа лежит - имя будет :-)
Вот самая первая машина Ока была с душой .. реально живая девочка Окуся ...
А вот не менее любимый Гольф 4 кроме как "Позитивом" или .. "Крокодилом" не назывался .. ну еще "ГольфА" - хотя явно был парень ...
Большая, зеленая, по болотам шарахающаяся - Квакуша - Ниссан Патфайндер - девочка с характером ...
У отца - Трезорка - золотистого цвета ... но как-то без души машина - средство передвижения.
Вот робот-пылесос завели - "Тобиком" назвали ...
Я думаю, что от настроения и лично Вашего отношения к объекту :-)
Душа лежит - имя будет :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения