66
я - водитель..
получила права. машина стоит во дворе. боюсь поа ездить с ребенком, но надо. Возить в школу. А как решиться не знаю. Вчера на маршрутке возила его. Посоветуйте мне что-нибудь. Рискнуть, и возить ребенка в школу? Возвращаться вечером - уже темно, а я не ездила никогда в темное время.... И обидно вроде - зачем машина стоит во дворе тогда. короче, я врастерянности. Очень нужна поддержака.
Ездить минут 10-15 до школы, 2 бодьших перекреста... И во дворе просто куча машин стоит припаркованных. Страшно мимо них пробираться, вдруг задену... Но тогда когда начинать ездить?....
Спасите, помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияполучила права. машина стоит во дворе. боюсь поа ездить с ребенком, но надо. Возить в школу. А как решиться не знаю. Вчера на маршрутке возила его. Посоветуйте мне что-нибудь. Рискнуть, и возить ребенка в школу? Возвращаться вечером - уже темно, а я не ездила никогда в темное время.... И обидно вроде - зачем машина стоит во дворе тогда. короче, я врастерянности. Очень нужна поддержака.
Ездить минут 10-15 до школы, 2 бодьших перекреста... И во дворе просто куча машин стоит припаркованных. Страшно мимо них пробираться, вдруг задену... Но тогда когда начинать ездить?....
Спасите, помогите!
Спасите, помогите!
Anonymous
Пару занятий с инструктором тайком от мужа по району - до школы. А если у вас муж злобный и будете с ним учиться - так ваще не сядите после его ора. ИМХО. удачи =) все учились и боялись =)
И ишшо аргумент - значит не так уж и надо :))
Было б сильно надо, сели бы и поехали.
Мож и правда на маршрутке проще? :))
ps инструктора возьмите обязательно, не слушайте мужа
Было б сильно надо, сели бы и поехали.
Мож и правда на маршрутке проще? :))
ps инструктора возьмите обязательно, не слушайте мужа
Продайте машину мне
Anonymous
разводитесь
Anonymous
Знакомое чувство. Я наверное месяц себя заставляла хотя бы пару раз в неделю выезжать по делам, не далеко. Мне реально проще казалось пешком дойти, чем столько нервных клеток убить! Потом ничего, втянулась, но вам этот сложный период пройти придётся. Тут только практикой нервное напряжение снимается.
сесть за руль и поехать. Настроиться и поехать, медленно , не спеша, в крайне правом ряду. Страшно первый раз, а потом привыкаешь. не сядете за руль сейчас- никогда не сядите. Удачи вам на дороге! ЗЫ: Я по ночам каталась:). В пятницу супруга под мышку и узнавать маршруты, которые мне нужны были. Машин мало, пробок нет.
Eще один дятел на дороге(((
Anonymous
попросите кого-нибудь из подруг с вами пару раз проехаться до школы, и на третий раз уже сами поедите! Проверено! p.s.:только пассажир должен быть спокойным и подсказывать в нужный момент габариты.
Не поняла, вы водить учились? Покатайтесь одна, в выходные. Я сразу стала ездить одна. Немного привыкла, с ребенком стала ездить.
Anonymous
Продавайте, ясен перец. Ща вон автобусных полос понарисовывали, на автобусах кататься одно удовольствие, по сравнению с таким ужасом-то как вы описали :)
Автор! Я сегодня первый раз ОДНА САМА доехала до работы, правда ехать минут 5, но все же! Конечно не ехала, а ползла. За мной армагедон вроде не случился! Стремно малость, но нужна практика, практика, практика...
Тоже начинающий водитель
Съездите по маршруту в комфортное время для Вас.
У меня страх переборол страх. По Москве поехала, когда муж ногу топором рубанул посреди леса. Как миленькая поехала оттуда, потом в больницу.
У меня страх переборол страх. По Москве поехала, когда муж ногу топором рубанул посреди леса. Как миленькая поехала оттуда, потом в больницу.
мои новости: ездила весь день субботы!!! мужа возила! Мой муж наверное неправильный муж, но он не хотел садится за руль даже в темноте... Учись говорит! И хвалил меня! Сама в шоке..)))))
Самое страшное: ... мы ездили из области в город... я вела... вернее ползля 50-60, по правой, и меня обгоняли все абсолютно! Просто мчались мимо. Но там такие на трассе повороты извилистые страшные, поэтому так ползла..
И еще самое страшное: мимо несся камаз, меня обгонял... Я орала в голос, а муж смеялся, колеса были такииие высокие, так страшно!
И еще: в темноте ехать очень страшно! По трассе, несешся...60-70 - все в бликах, фары во всех зеркалах - я в шоке была. А потом долгожданная пробка! И там я немного отдохнула))))))))))
Правда, в пробке тащились минут 15 - и у меня начала кружиться голова от напряжения, но я быстро взяла себя в руки и открыла окно... В общем очень страшно ночью и на трассах....
Самое страшное: ... мы ездили из области в город... я вела... вернее ползля 50-60, по правой, и меня обгоняли все абсолютно! Просто мчались мимо. Но там такие на трассе повороты извилистые страшные, поэтому так ползла..
И еще самое страшное: мимо несся камаз, меня обгонял... Я орала в голос, а муж смеялся, колеса были такииие высокие, так страшно!
И еще: в темноте ехать очень страшно! По трассе, несешся...60-70 - все в бликах, фары во всех зеркалах - я в шоке была. А потом долгожданная пробка! И там я немного отдохнула))))))))))
Правда, в пробке тащились минут 15 - и у меня начала кружиться голова от напряжения, но я быстро взяла себя в руки и открыла окно... В общем очень страшно ночью и на трассах....
автор
Мне когда только машину купили, нужно было на работу на другой конец Москвы ездить. Так первую неделю с мужем ездили по ночам по моему маршруту, пока себя уверенно не почувствовала;-) Ночью машин нет, красота)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения