40
Экспертиза авто
Скажите, что можно обнаружить в результате экспертизы авто после ДТП? или это просто затягивание времени, чтоб справку не давать? ситуация такая: мою машину притерли у дома, виновник не признается и утверждает,что не он. В виду этого нам назначили экспертизу, будет это месяца через 2,как сказали в гаи. Что можно через 2 месяца там будет найти? я машину мыла, второй участник протер всю сторону бензином пока ждали гаи, к тому же он заявляет,что машина не на ходу(хотя каждый день на ней выезжает)...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, что можно обнаружить в результате экспертизы авто после ДТП? или это просто затягивание времени, чтоб справку не давать? ситуация такая: мою машину притерли у дома, виновник не признается и утверждает,что не он. В виду этого нам назначили экспертизу, будет это месяца через 2,как сказали в гаи. Что можно через 2 месяца там будет найти? я машину мыла, второй участник протер всю сторону бензином пока ждали гаи, к тому же он заявляет,что машина не на ходу(хотя каждый день на ней выезжает)...
Приезжали сегодня к дому, эксперт с дмитровки и начотдела со сколковского, второй участник отказался ехать на дмитровку. Заключение дадут 17 декабря. это как раз 2 мес с момента дтп. Затянули до безобразия, все сделано для того,чтоб с такими пустяками не обращались,да?
Отчитаюсь,раз уж тему заводила. Разбрала сегодня результаты экспертизы: факт соприкосновения доказан, у парня осаги нет,прав нет, за рулем был якобы другой,вобщей гаишники сказал того будут привлекать к ответственности. Выписали ему штраф за отсутствие осаго 800 руб,пока все. Как хорошо,что есть каско у меня:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения