18
Писец подкрался незаметно..
Кажется пушной зверь настал:( Поставила я себе зимнюю резину, а она у меня брызговик цепляет:((( Что же мне теперь делать то?
ПыСы той зимой не цепляло вроде, но я могла и не заметить.. А летом я на то просила мне машину по гарантии поменять, потому как у меня в крайнем положении руля скрип был, можт летняя резина тоже цепляла??? Хелп..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКажется пушной зверь настал:( Поставила я себе зимнюю резину, а она у меня брызговик цепляет:((( Что же мне теперь делать то?
ПыСы той зимой не цепляло вроде, но я могла и не заметить.. А летом я на то просила мне машину по гарантии поменять, потому как у меня в крайнем положении руля скрип был, можт летняя резина тоже цепляла??? Хелп..
Напишу сюда же, чтоб темы не разводить.
Звонили мне тут из моего салона, приглашали на "турег-что-то там", вобщем там будут на бездорожье туареги и тигуанчики катать:) Как думаете, там будет клондайк симпатичных мужчин? Или сборище сумасшедших старперов? И рЮмонт машины после въезда в куст там включен?
Звонили мне тут из моего салона, приглашали на "турег-что-то там", вобщем там будут на бездорожье туареги и тигуанчики катать:) Как думаете, там будет клондайк симпатичных мужчин? Или сборище сумасшедших старперов? И рЮмонт машины после въезда в куст там включен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения