169
Скроюсь
Автомобили
8.11.11 15:36

Чужую машину тюкнула

Девы, за рулём я недавно, машинка в кредите непосильном. Езжу аккуратно. Была в ветеринарке с котом в 9 вечера-мрак там полный, двор не освещён. Подпёр меня мужик на тойоте-джипе. Когда я вышла, он отъехал совсем немного в сторону, так что мне пришлось сдавать задом в темноте в полуметре вдоль него. Сдавала я, сдавала, и в итоге тюкнула правым задним боком ему в крыло. Остановилась. Он вышел, отмандил меня, я вышла... тупила стояла сильно, что говорить-не знала. Как я вьехала, ума не приложу...смотрела вроде, он говорит-нахера тебе заркала, я говорю-да смотрела я , но не видно же!! темно!!!! Себе бок я ободрала сильнее, чем ему, так как у него машина выше и ему я въехала практически в колесо. Вмятин нет ни у кого, просто счёсы...У него краска содралась см 4 в длину и несколько миллиметров в ширину внутри обода колеса, у меня же на крыле. В общем, я говорю-не знаю, что делать, жена его прибежала, но на удивление орать не стала. Я стояла как дура и не знала,ч то говорить и что делать. В итоге он светил-светил телефоном, стал говорить что красить надо, и что меньше 100 гр. краски не мешают...что-то в этом роде. А я даже не знаю, как красят, кто и сколько стоит покраска таких царапин. Подумал он и сказал-ладно, ничего не надо, и уехал. Я теперь переживаю, мне стыдно, ему надо было денег дать? Сколько? Мне радоваться надо, по логике, а я не могу. Подумал наверное, что я тупая блондинка ваще...мне было бы легче, если бы я ему денег дала. Зачем пишу-выскажите мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, за рулём я недавно, машинка в кредите непосильном. Езжу аккуратно. Была в ветеринарке с котом в 9 вечера-мрак там полный, двор не освещён. Подпёр меня мужик на тойоте-джипе. Когда я вышла, он отъехал совсем немного в сторону, так что мне пришлось сдавать задом в темноте в полуметре вдоль него. Сдавала я, сдавала, и в итоге тюкнула правым задним боком ему в крыло. Остановилась. Он вышел, отмандил меня, я вышла... тупила стояла сильно, что говорить-не знала. Как я вьехала, ума не приложу...смотрела вроде, он говорит-нахера тебе заркала, я говорю-да смотрела я , но не видно же!! темно!!!! Себе бок я ободрала сильнее, чем ему, так как у него машина выше и ему я въехала практически в колесо. Вмятин нет ни у кого, просто счёсы...У него краска содралась см 4 в длину и несколько миллиметров в ширину внутри обода колеса, у меня же на крыле. В общем, я говорю-не знаю, что делать, жена его прибежала, но на удивление орать не стала. Я стояла как дура и не знала,ч то говорить и что делать. В итоге он светил-светил телефоном, стал говорить что красить надо, и что меньше 100 гр. краски не мешают...что-то в этом роде. А я даже не знаю, как красят, кто и сколько стоит покраска таких царапин. Подумал он и сказал-ладно, ничего не надо, и уехал. Я теперь переживаю, мне стыдно, ему надо было денег дать? Сколько? Мне радоваться надо, по логике, а я не могу. Подумал наверное, что я тупая блондинка ваще...мне было бы легче, если бы я ему денег дала. Зачем пишу-выскажите мнения.
Скроюсь
Блин, все такие умные. С каждым может случиться, даже если вы - гуру вождения. Но обосрать надо, и ПДД тыкать у всех под носом.
Еще скажите, что всегда по правилам ездите...
Anonymous
Я бы вышла, извинилась раз 5, потом на такую мелочь оформила бы извещение по страх.случаю по европротоколу (без вызова гаи).
Если у меня каско- то вызвала бы гаи.
а телефона его нет? можно денег на телефон ему бросить :-)
Anonymous
Вброс зачетнейший!!!
Anonymous
Случилось и случилось, чего уже теперь?! И не обращайте внимание на злобствующих...говницо еще то от них и неважно в какой теме;-)
Anonymous
разводка *зевает* скукотааа
А вы в каком районе катаетесь?
Ну ситуация вобщем для новичка частая, вам очень повезло с "оппонентом". Я вроде никого не затирала, но несколько раз была к этому близка. Из чего сделала выводы. Во-первых парковаться только там, откуда легко будет выбраться и в темноте и при плохой погоде, запереть в принципе могут везде, но встаньте так, чтобы это было бы крайне не удобно. Я лучше пройду лишних 100-200 метров до места назначения, но припаркуюсь поудобнее. Успокойтесь, это ваш водительский опыт. Спасибо нормальным мужикам, способным не исходить гов..м из-за мелкой царапины на машине. Кстати о тупых блондинках, я вот в сложных ситуациях включаю активно этот образ - не поверите сколько желающих помочь!
в ситуациях когда не видно,темно,неудобно я с самого начала,да и сейчас иногда, выхожу из машины,чтобы было понятно сколько-где и как:) Иногда когда назад сдаю,открываю дверь,смотрю.
Дядька уехал,не захотел время терять. На будущее будьте осторожны. Не двигайтесь на авось
А у меня тонировка... С таааким трудом вчера задом сдавала,жуть! Короче, сегодня еду за парктроником, нацеплю, можт полегчает
Меня просто убивают такие принцессы "я стояла и не знала, что делать....." Слушайте, ну если вы такая кисейная барышня, сидите уже дома! "Ущерб минимален" Три ха-ха! Надеюсь, что это разводка, ибо таких дур не бывает.
Anonymous
Автор, я могу понять, что в плохую погоду, в темноте, новичку можно не увидеть немного. Понимаю ваш шок, понимаю невызов гаи. Но ваши ответы здесь не понимаю. Реально. Вы тупы то есть.
Anonymous
Я тюкнула сегодня зеркалом об зеркало, у него треснуло...у меня ни царапинки, вышла, никого нет, 5 минут морозилась. появился. я сказала у меня каско и у него. сказал, что у него дорогое зеркало (хм, я знала) разъехались. просил денег на клей, у меня не было :-) сообразил и попросил телефон :-) сказал, что претензий не имеет. дала тел мужа, предупредила что это тел мужа, обещала оплатить клей :-)
Anonymous
Уехал и уехал. Забейте. Вообще, в таких случаях надо извиниться и предложить вызвать ГАИ, деньгами вы ему ничего не должны, страховка для этого есть. Вообще, в темном дворе и тесноте мог бы выйти и помочь девушке выехать.
Anonymous
БРЕД КАКОЙ... сейчас не 90-е. у всех есть страховка.вызываете гайцев, они все конспектируют и всперед- кому в какую страховую...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения