О пользе тошнения ;)
Стою значитца на светофоре, жду левую стрелку, передо мной старинный Дефендер очень потрепанного вида. Стрелка загорается, дефендер шустренько стартует, у него открывается задняя дверь и на дорогу передо мной вываливается большое колесо, а дефендер едет дальше :) Длинно гудю, параллельно включая аварийку, колесо прыгает, катится и наконец падает слегка тюкнув(с) мине бампер. Выхожу смотреть (подъезжающие сзади сигналят, видимо недовольные выбранным мною местом для променада :)), с противоположного конца перекрестка бежит водитель дефендера, на ходу извиняясь.
Колесо к счастью упало на пол вовремя и удачно, только смазало грязь с бампера. А вот если бы я по привычке стартовала тоже шустренько и след-в-след... Вощем, в тошнении тожа бывают свои прелести, и этта, от потрепанных машин с задними дверями лутче держацца подальше :)
Ну и чтобы разговор поддержать - а на вас на дороге че-нить падало?
Колесо к счастью упало на пол вовремя и удачно, только смазало грязь с бампера. А вот если бы я по привычке стартовала тоже шустренько и след-в-след... Вощем, в тошнении тожа бывают свои прелести, и этта, от потрепанных машин с задними дверями лутче держацца подальше :)
Ну и чтобы разговор поддержать - а на вас на дороге че-нить падало?
И лист гофрированного железа, упаковка минерального утеплителя, даже 3х метровая труба... И все мимо, к счастью...
А вот на четырех пацанов из параллельного класса, которые поехали купаться на Медвежьи озера прилетела бетонная плита с фуры. Ну как-то вот плохо закрепили ее. :(
Давно это было, больше 10 лет назад. Им лет по 20 было.
Самое прикольно, что этому другу за день до этого камень в лобовое отскочил и продырявил..
а подруге, как-то, тоже на МКАД, бревно с машины съехало, аккурат под колеса, она тогда на микре каталась, бедная)
Ну и в мае месяце этого года ехали мы с дачи. В деревушке горел дом. Третий от дороги. Мы окольным петем выехали на трассу (метров 300-400 от пожара), начали разгоняться и каааак бабахнет несколько раз... муж кричит, мол, тормози. Проезжаю еще немного, чтобы нас посторойки отделяли от пожара. Встаю на обочину. Задняя правая дверь пробита. Прилетел так осколок от газового балона. пожарные сказали, что так вентиль срывает при взрыве, ну и так их брат погибает... :( Сгорел дом и сарай. в сарае было 2 балона, про которые хозяева забыли... Хорошо, что в людей не попало... Соседний огород был весь усеян осколками, а ведь столько там зевак было...