19
Притерлась...
я только-только начала водить самостоятельно и сегодня при парковке (сдуру, решила попробовать задом)задела своим колесом колпак колеса "соседа". Следов, конечно не осталось, но я теперь боюсь садиться за руль!!! Такая реакция у мноих бывет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя только-только начала водить самостоятельно и сегодня при парковке (сдуру, решила попробовать задом)задела своим колесом колпак колеса "соседа". Следов, конечно не осталось, но я теперь боюсь садиться за руль!!! Такая реакция у мноих бывет?
Anonymous
Пару раз притретесь и нормально научитесь,не переживайте)))Машина, у вас не нулевая(надеюсь)?
Anonymous
я в первый же день тётю на парковке возле супера притерла, крылом. она вышла, навешала мне люлей, сказала что я идиотка и уехала. не помню, как домой добралась, было очень страшно ехать! поплакала, канеш, но за руль села на следующий день, ползла, как сапер по минному полю)) со временем привыкла к машине, почувствовала габариты - и все ок.
о проблемы то а))
Ладно в 1-й день, а когда ездишь 10 лет, габариты машины знаешь, и зеркало, блин, об автобус сложить- вот это позор!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения