26
Подарок мужа
Вчера мне муж подарил машину. Это случилось так неожиданно, таких эмоций я никогда даже и не испытывала, от покупки авто. И как то до сих пор не по себе от подарка. Машина очень дорогая, мерседес бенц ML 350 , белый перламутр, как я мечтала (но в голову все время лезут мысли - заслужила ли я его..)....
У меня немало машин было, причем все покупала я сама, были и дорогие, но не настолько. Я сейчас в декретном, сижу со вторым ребенком. И в субботу у меня забрали рабочий автомобиль, и тут такое...
Просто поделиться радостью..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера мне муж подарил машину. Это случилось так неожиданно, таких эмоций я никогда даже и не испытывала, от покупки авто. И как то до сих пор не по себе от подарка. Машина очень дорогая, мерседес бенц ML 350 , белый перламутр, как я мечтала (но в голову все время лезут мысли - заслужила ли я его..)....
У меня немало машин было, причем все покупала я сама, были и дорогие, но не настолько. Я сейчас в декретном, сижу со вторым ребенком. И в субботу у меня забрали рабочий автомобиль, и тут такое...
Марина
Спасибо... Я сейчас, когда в нее сажусь, чувствую себя чайником. Хотя стаж вождения уже почти 12 лет. Наверное, со временем пройдет :-))
Марина
Поздравляю!
Конечно Вы это заслужили! Ведь Вы растите его детей, воспитываете их, сидя с ними дома.
Мне мой муж тоже купил машину на рождение третьего ребенка (хотя и не собирались до этого менять мне машину). Как же мне было приятно!
Конечно Вы это заслужили! Ведь Вы растите его детей, воспитываете их, сидя с ними дома.
Мне мой муж тоже купил машину на рождение третьего ребенка (хотя и не собирались до этого менять мне машину). Как же мне было приятно!
Ни свистка, ни жезла!
Поздравляю!
Поздравляю!
Молодца муж, поздравляю)))
Машинку назвала -Умкой, потому что он белый, большой и надежный, как северный мишка..:-0
Марина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения