32
Аккум менять?
Верно ли я понимаю что если с наступлением околонулевых температур машине стало требоваться больше времени чтобы завестись (в прошлые зимы это происходило только в конкретный минус, ~ -15), это повод подумать о замене аккумулятора? Прогретая заводится как обычно, сразу. Аккум родной (>5 лет).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВерно ли я понимаю что если с наступлением околонулевых температур машине стало требоваться больше времени чтобы завестись (в прошлые зимы это происходило только в конкретный минус, ~ -15), это повод подумать о замене аккумулятора? Прогретая заводится как обычно, сразу. Аккум родной (>5 лет).
А что говорит сервис? У меня несколько лет по холодам дольше заводилась (и это нормально) и аккум так и не сдох сам, в сервисе порекомендовали заменить при очередном обслуживании. А живут они долго, мой шесть лет при мне стоял, а сколько еще до меня - неизвестно. И по месяцу (летом) машинка стояла на приколе, потом заводилась с полпинка. Думаю, ваш пациент вполне может быть еще здоров.
Anonymous
Гм, у меня машина не двигалась 3 недели, вчера я как грит Сильвер вначале зажигание включила потом завела оч быстро. А чуть позже, часа через 2, сидела долго крутила стартер. Так и не пОняла что это было...
Помнится, было у мну нечто похожее на калине при несильно минусовой температуре. Помогла замена свечей и проводов. Аккум не меняла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения