18
авто и техосмотр
подскажите ,а то совсем запуталась.
Есть машина, машине больше 5 лет,купили в автосалоне ,естественно старого тех.осмотра к ней не прилагалось.
вопрос №1- если сейчас езжу,меня остановят гайцы,снимут номера?
вопрос №2 если подожду до 1 января когда вступает закон в силу новый, то что меняется? по закону вроде как проверять должны только страховку,талон не требовать,так как подразумевает что ТО уже пройдено раз есть полис.
мне подождать до 1 января и талон не нужен ни в каком виде будет? така как страховка уже есть? или делать сейчас То ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите ,а то совсем запуталась.
Есть машина, машине больше 5 лет,купили в автосалоне ,естественно старого тех.осмотра к ней не прилагалось.
вопрос №2 если подожду до 1 января когда вступает закон в силу новый, то что меняется? по закону вроде как проверять должны только страховку,талон не требовать,так как подразумевает что ТО уже пройдено раз есть полис.
мне подождать до 1 января и талон не нужен ни в каком виде будет? така как страховка уже есть? или делать сейчас То ?
Anonymous
Так:) А если ТО закончилось, а страховка еще нет?
Anonymous
вопрос конкретный: наступило 1 января 2012г , талона То нет вообще никакого, а страховка есть.Что делать? где проходить то? и надо ли? ведь пишут,что с 1 января То не проверяют...
Anonymous
Правильно ли я понимаю, что вот сейчас купив авто и сделав ТО в течение месяца он будет действителен до конца этого года, его что совсем с января отменят?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения