106

Nissan X-Trail или Honda CR-V

Что бы Вы выбрали? Почему?
Nissan X-Trail (2.0 автомат, дизель)
Honda CR-V (2.0 автомат, бензин 95)
Владельцы этих машин, расскажите что не нравится.
Заранее спасибки за ответы!!!:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что бы Вы выбрали? Почему?
Nissan X-Trail (2.0 автомат, дизель)
Honda CR-V (2.0 автомат, бензин 95)
Владельцы этих машин, расскажите что не нравится.
Заранее спасибки за ответы!!!:-)
я не владелец, но я за хонду:)
Хонда CR-V на первом месте по угону. Лично я бы не рискнула, если нет денег на второе авто.
Anonymous
ездила на ниссане, любила его, но оъективно должна признаться, пересев на рав - ниссан хуже. правда расход топлива правда у ниссана намного ниже
Сама езжу на Ниссане, все устраивает, но X-Trail из всего семейства чисто внешне не люблю тихой нелюбовью. :)
Вообще я за Х-Т, хорошая машина, но мое имхо она мужская.
ЦРВ вообще не люблю.
Nissan X-Trail все-таки больше для тех, кому за 50...
Anonymous
Так же выбирали между Хондой и Ниссаном) Выбрали Ниссан, не жалеем ни капельки. Нам с мужем по 29, причем муж ваще водить не умеет ( не хочет;-), так вот ему как пассажиру оказалось удобнее в Ниссане) Багажник - мечта, влазит все, недавно ездили за город, впихнули 2 коляски, сумки большие, 2 стула, манеж и еще кучу всякого хлама:-) Ребенку удобно, не укачивает. Мне с моим ростом 156 и весом 50кг, все прекрасно видно) И мужу со 100кг и 190ростом, тоже очень комфортно. В Хонде для сравнения, мне было хорошо,если бы не муж и ребенок, то я бы на ней и остановилась, но багажник и мы любители попутеществовать, после тест драйва остановились все-таки на Ниссане! Комплектация LE, бензин, движок 2.5
Anonymous
А дизель в Москве гавно и недешев, так что тока бензиновый авто, не знаю, что там за подвеска у икстрейла, но на хонде ее обслуга просто разорение, но ниссановские моторы притча во языцех уже в плохом смысле слова.
Боже, нашли что выбирать. Это разве машины - все эти Ниссаны, Хонды и прочие Хундаи с Маздами? Так, средство передвижения.
Anonymous
автору: а почему Тигуан отмели? Он мне кажется очень подходит под все ваши критерии. Я сама до сих пор раздваиваюсь между ним и ЦРВ. Х-трейл для себя отмела, потому что:
1. кубик по экстерьеру.
2. "Ниссан" - марка по уровню ниже, чем VW, Тойота или Хонда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения