210

Опрос:)

Опрос: вы лезете под стрелку с неразрешенного ряда,если очередь большая?
1.да
2.нет
3.редко

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опрос: вы лезете под стрелку с неразрешенного ряда,если очередь большая?
1.да
2.нет
3.редко
сегодня стояла в своем ряду, машин 10 лезло не со своего ряда и тормозило движение со всех направлений((((
нет
Anonymous
Налево с трамвайных путей или направа из очень широкого правого ряда - да, бывает.
да, не всегда, но часто
иногда
Нет. Те кто лезут, глубоко противны - наплевательское отношение к окружающим, все ради себя любимого. Противно.
3.Редко
По тротуару объезжаю или по встречке, смотря куда стрелка.
нет
нет. И жутко злюсь, когда так делают другие!
иногда
Anonymous
Результаты более-менее понятны. Большинством голосов надо мочить Чехову и Надюшу;-)
Нет, не лезу.
Нет. И почти никогда не пускаю тех, кто лезет. Ибо не фиг.
Да, когда опаздываю
Нет, никогда.
Нет и злюсь, когда другие лезут.
ага. там, где хорошо знаю перекресток.
святое, лезу частенько, мы же по Мскве катаемся, а не по Токио, но и сознаю, что ежели встретимся с кем-нить боками, буду не права, а чего делать, иначе бум радостно стоять везде, а не лезут тока те по большей части, кто за рулем с работы -на работу, принцип же движения в Москве лично у меня такой. Все делаю по правилам, когда едем по дороге без затруднений, как только замедляемся, набиваемся, а тем паче стоим, то оцениваю обстановку, и помня о том, что за несоблюдения ПДД, бывают наказания не только в виде штрафов, но и в виде аварий, лезу не по правилам, протискиваюсь и проезжаю, где только возможно, лавируя в потоке, соблюдающих и несоблюдающих водил, надеясь на лучшее, то бишь на сохранение имущества в виде машины и жизней в ней едущих. Кто делает не так, пусть кинет камень, но только если он проезжает по Мскве и области больше 200 км в день.
да, регулярно, т.к. у нас неудачный перекресток, где 80% движения едет налево, а для них 1 ряд, а прямо - 2 ряда + 1 для автобуса, а там гарантированный упор в пробку (перед метро)
уже думали написать заявление на исправление знака 2-го ряда на хотя бы "прямо и налево"
3...БЫВАЕТ ИНОГДА!
А у нас в округе раскопали все огромные бесполезные газоны и залили их асфальтом под парковочные места - освободилась правая полоса, вечно занятая припаркованными автомобилями. Редко теперь какой урод не на парковку, а на нее ставит. Так я заметила, народ резко наглость поубавил, мало кто лезет не из того ряда, движение реально стало свободнее. Спасибо Собянину хоть на этом.
2 раза за 13 лет стажа.
1ый - на работу срочно вызвали к пациенту.
2ой - по телефону деда звонил и хрипел в трубку. все равно не успела:(.
Anonymous
Нет, зачем вредить себе и людям?
3. Поясню: только в тех местах, где точно знаю, кто, как, и куда движется. Есть такие развороты, где народ останавливается у НАЧАЛА прерывистой линии и стоит, ждет стрелку(промежутка в потоке, зеленого светофора). А за ним выстраивается хвост, а впереди - еще 50м разметки для разворота. В таких местах ломлюсь с соседнего ряда, но никому, вроде, не мешаю :) Это прям уже исторически сложилось :)
Да. на широкой дороге, регулярно это делаю на дороге в 4-е полосы, около дома. Вставая в соседний ряд, получается выехать на поворот не в один ряд, а в несколько. Так машин больше проходит за один прием. Так что встаю.
Anonymous
бывает как-то тупо проеду всю разметку, потому что первый раз тута еду, и не вижу, что уже стою блин не в том ряду, а повернуть-то надо. чувствую себя полной свиньей, но ехать надо:(
никогда не делаю, могу даже поворот пропустить, но сволочью быть не желаю-на дороге все равны
Anonymous
Вчера девонька на VW так лезла в пробку с обочины, а её не пускал никто. Так она всё равно влезла и встала на аварийку специально-отомстить. И стоял весь ряд минуты 3-4. И ждал... Объехать было нельзя из-за припаркованных машины.
Anonymous
только если полоса широкая и я реально вижу, что не оказываю помехи остальным водителям) но сейчас крайне редко так поступаю, бо задалбывают дятлы лезущие во все дырки и затирающие остальных и сама такой быть не хочу)
Да, постоянно. Я - злостный нарушитель. Практически дня не проходит, чтобы я этого не сделала. По-моему, еще ни разу никому не помешала и никого не задержала (даже наоборот, сокращаю очередь страждущих). Я и проделываю это исключительно в местах, где с поворота в одну разрешенную полосу выезжаешь как минимум в две свободных и безусловно предоставлю все приоритеты тому, кто поворачивает честно, если он он повернет одновременно и захочет занять любую из полос. И не попалась, а попадусь - не жалко, за столько-то нарушений когда-то разок ответить :)
2. нет
и не пускаю тех, кто так делает

но я встаю в одном месте под стрелку и не поворачиваю(( потому что поворачивают там редко, а в соседнем ряду поворот налево. И большинство там так встает.
Почти никто так не делает, а кто же тогда в таком количестве лезет под стрелки без очереди? ;)
нет, это хамство.
нет
было редко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения