30
гололедное братство
Развезла детей сегодня утром, приехала домой, выдохнула, пересчитала новые седые волосы. У нас такой каток, што пипец просто, по всем дорогам и перекресткам. Но поразило единение абсолютно всех водителей в городе (Жуковский). Никто не напирает, никто не обгоняет, все дружно едут медленно с огрономенной дистанцией, на поворотах дружно ползут гуськом. И никто не заставляет ведь, у всех дружно разум включился. Один идиот, который был, на пятерке, остался под автобусом ждать ДПС, бегает вокруг машины, руками машет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазвезла детей сегодня утром, приехала домой, выдохнула, пересчитала новые седые волосы. У нас такой каток, што пипец просто, по всем дорогам и перекресткам. Но поразило единение абсолютно всех водителей в городе (Жуковский). Никто не напирает, никто не обгоняет, все дружно едут медленно с огрономенной дистанцией, на поворотах дружно ползут гуськом. И никто не заставляет ведь, у всех дружно разум включился. Один идиот, который был, на пятерке, остался под автобусом ждать ДПС, бегает вокруг машины, руками машет.
Расскажите новичкку, почему тормозить нельзя было
Лох
В Жуковском была 18 числа с утра, и едва доехала до работы. В меня чуть прадик не влетел, как мы с ним разминулись не знаю. Дорога - чистый лед, куда он летел не понятно. Вынесло его на встречку, практицки на меня, страшно, аж жуть. А вы грите, какие все медленные и замечательные :) А я чуть концы не отдала от страха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения