113

Велюровые коврики

Кто-нибудь ездил с велюровыми ковриками «всесезонно»? Стоит на осенне-зимний период на резиновые менять? Пугает, что они намокнут, не просохнут и начнут «благоухать»))
Обычно всегда меняла, но мне с велюром больше нра, вот думаю, может сейчас оставить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь ездил с велюровыми ковриками «всесезонно»? Стоит на осенне-зимний период на резиновые менять? Пугает, что они намокнут, не просохнут и начнут «благоухать»))
Обычно всегда меняла, но мне с велюром больше нра, вот думаю, может сейчас оставить?
Всем спасибо! Пошла менять, видимо в моем случае "так надо"... жаль((
Я в прошлом году ездила с резиновыми корытцами.
В салоне была жуткая грязь и вода стояла в них. Поездки у меня зимой такие, что часто туда-сюда выхожу и на короткие расстояния, то есть грязи много, а печка не слишком успевает поработать.
Вытаскивать-выливать - это не всегда вариант, особенно в белой(светлой) одежде.
Пожалилась тут, меня наставили на путь истинный и сказали, шо надо просто коврики купить.
Купила, положила прям в резиновые. Чистота-красота!!! Ничего не воняло.
Весной их вынула, помыла на даче, посушила на солнышке и убрала.
Вот надо обратно положить :)
Во всех машинах были всегда тоько резиновые коврики.
Велюр - ворс, собирает грязь, конечно, но они геморнее.
Зачем?
Anonymous
У меня круглогодично велюровые коврики уже четвертый год. На зиму не меняю. Ничего не благоухает. От них грязи в машине меньше и штанины не пачкаются.
у меня коврики ещё и "удобственную" функцию несут, вожу на каблуках, посадка в авто низкая,педаль газа очень чувствительная и лёгкая, жму кончиком мыска, пятка с каблуком лежит на коврике, если просто резина, то иногда может чуть соскользнуть, когда мокро, когда коврик- не сдвигается нога.
PS Может, конечно, это у меня нога такая :) или машина или обувь, но мне помогает коврик.
А я думала, что уже и нет машин с резиновыми ковриками! Ничего себе. У меня на всех машинах были как их все тут называют велюровые. Не знала, что может такой вопрос быть. Но если бы у меня в какой-то резиновой калоше под ногами грязь начала хлюпать, однозначно бы поменяла, а резиновые бы выкинула.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения