85
Ниссан джук стоит?
Добрый день помню уже была такая темя,вот надумала брать эту машинку.Владельцы расскажите не пожалели о покупке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день помню уже была такая темя,вот надумала брать эту машинку.Владельцы расскажите не пожалели о покупке?
Anonymous
И все-то пишут анонимно ))))) Стыдно личико показать, когда злопыхательством занимаетесь?
ПРОДАЮ ОЧЕРЕДЬ НА ДЖУКа SE+Sport BD-AB (вариатор). Устала ждать с мая, планы на авто изменились.
ПРОДАЮ ОЧЕРЕДЬ НА ДЖУКа SE+Sport BD-AB (вариатор). Устала ждать с мая, планы на авто изменились.
Я напишу неанонимно, пусть меня пинают...
Страшен, как смертный грех, этот Джук... Какой-то, простите выпердыш (бастард кашкая и микры)
Страшен, как смертный грех, этот Джук... Какой-то, простите выпердыш (бастард кашкая и микры)
Изучала его в салоне. Мне очень понравилась машинка.
Неприятно удивила цена на более-менее приличную комплектацию и безумная очередь ((((
Неприятно удивила цена на более-менее приличную комплектацию и безумная очередь ((((
Я тоже жука хочу, только кабриолет:)
Я автор.Так вот я в нем и сидела и тест драйв проездила.Вроде все понравилось. Так как хочется машину по выше,а за 775т.р только джук,все остальные "высокие" от 1млн.Внешность да на любителя:-))) А так там и камера заднего вида и климат контроль.много подушек безопасности. А что посоветуете?
Anonymous
Если и брать ЖУТь, то в версии R.
я с июля "джуковод" 1.6, вариатор:-)Общее впечатление-нравится .Сначала да-не ехал вообще, сейчас около 5 тыс ,едет нормально, я правда больше 130 не практикую никогда, но может больше без напряга.В разгоне на уровне машин такого же класса, но пока машину берегу ещё тысячи 2 наезжу, тогда попробую на что способен на спорт режиме :-)Очень приятный в управлении, с парковкой нет проблем, высокий, обзорность хорошая, для меня очень удобный салон.Минус -маленький багажник- крупногабарит не повозишь.
игора V.I.P. А подскажите пожалуйста какую вы взяли комлектацию SE , SE Sport ,SE+ ,SE+Sport или полную LE? Вот думаю самую простую тоже на вариаторе,но она без камеры заднего вида будет:-)как вы думаете?
Anonymous
Люди если бы было больше 1млн. естественно можно много что купить.А за 800тыс. Это единственная машина на автомате и много что там есть для счастья и удобства. Так что предложения типо Ренджа ивог нового это круто конечно,но он от 2млн. Еще не заработала:-)Мне вот вообще БМВ Х1 нравится,но он нормальный за 1млн.700 будет стоить.Так что пока рассматриваю за 800т.р и получается это Джук ниссан.
Anonymous
FACET C.B.
А что это за версия R ? Там только XE,SE,SE Sport,SE+,SE+Sport,LE.
А что это за версия R ? Там только XE,SE,SE Sport,SE+,SE+Sport,LE.
Anonymous
Нет. Не стоИт.
Anonymous
уродский и маленький.
Anonymous
Внешне симпатичен ,как и внутри-необычно и привлекательно :) Не понимаю людей которые так категорично прям до ненависти критикуют внешний вид авто,можно подумать,что все ездят прям на супер красивых и стильных авто :) по мне так большинство авто среднего класса - серая скукота-что внутри ,что снаружи :( Автор,если у Вас душа лежит к этому авто-не слушайте критику других-у всех людей вкусы разные-важно,что бы Вам нравилось-а всем не угодишь :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения