Разбили мне машину
Здравствуйте)) может подскажете как быть.. Поставила машину вчера у дома, муж утром пошел на работу, увидел что моя машина, всеь зад раснесен, бампер расколот, фар нет, левое заднее крыло помято, скрытые точно есть, ибо в багажнике разбилась корзина со вскими нужностми, незамерзайка, детсое кресло слетело на пол. машина при этом вскочила на тротуар и встала под углом, тем самым поврелив чужую машину справа. .. Какая-то с...ка в меня въехала, причем скорость была у него приличная.
Хочу у вас совета спросить, как мне дальше быть, у меня это первая машина, и ездить начала не так давно, с такой ситуацией не сталкивалась.
У меня КАСКи нет, только ОСАГО, у Шарана тоже самое. Виновника ессно нет, ГАИ были, справку дали. 29 на разбор. Что мне теперь делать? ждать разбора или что? Муж говорит, что ничего не надо делать, ждать разбора только. может подскажите какие мои действи далее
Хочу у вас совета спросить, как мне дальше быть, у меня это первая машина, и ездить начала не так давно, с такой ситуацией не сталкивалась.
У меня КАСКи нет, только ОСАГО, у Шарана тоже самое. Виновника ессно нет, ГАИ были, справку дали. 29 на разбор. Что мне теперь делать? ждать разбора или что? Муж говорит, что ничего не надо делать, ждать разбора только. может подскажите какие мои действи далее
Каско наше все :(
Держитесь.
Летом иду с ребёнком в гости, с парковки на ул. Марии Ульяновой д.7 выезжает серый ниссан и задевает соседнее авто, мы скорее в сторону, ниссан даже не остановился. В сентябре там же, но уже чёрная тойота так припарковалась, что соседскому серому фьюжу в попу въехала, а выехать недосуг. Так и ушёл водитель тойоты.
П-ц, товарищи!!!
Все дела напротив 2-го подъезда происходили.
Посмотрите на свою машину. На месте удара, могут остаться следы краски этого "товарисча", соответственно цвет будете знать...
Удачи Вам.
И ведь в каждом районе такие уроды водятся - у нас, в ЮАО, сама была свидетелем, как один мерзавец, не разбирая дороги, на дикой скорости разбивал методично машину за машиной. Когда его поймали, увидела картину маслом: мент так участливо-дружелюбно спрашивал этого идиота: ну что ж, Витек-сосед, зачем ты опять напился да стал куролесить? Когда образумишься? Я была в шоке.