141
загадка про блондинко :)
Ситуация: Вчера 23.30 тнк, приехали заправить машину. Перед нами шкода с пистолетом в баке, выходит мадам уже из касс: Блондинка с накрученными кудрями в блестках, шубе красивой, в тоненьких сапожках, НО явно с отсутствием мозгов. Пытается заправить машину, результат 0, она обратно идет внутрь, приходит, вынимает пистолет, опять вставляет, опять 0, идет снова возвращается, опять 0, идет обратно, выходит мой муж помочь ей, но уже идет сам кассир. Почему она не могла заправить машину? В момент когда её стали заправлять, она уселась в машину и завела её, но это так лирически. КТО ЗНАЕТ ОТВЕТ? Я как злюка предложила мужу сидеть, мне так было интересно, что же она будет делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация: Вчера 23.30 тнк, приехали заправить машину. Перед нами шкода с пистолетом в баке, выходит мадам уже из касс: Блондинка с накрученными кудрями в блестках, шубе красивой, в тоненьких сапожках, НО явно с отсутствием мозгов. Пытается заправить машину, результат 0, она обратно идет внутрь, приходит, вынимает пистолет, опять вставляет, опять 0, идет снова возвращается, опять 0, идет обратно, выходит мой муж помочь ей, но уже идет сам кассир. Почему она не могла заправить машину? В момент когда её стали заправлять, она уселась в машину и завела её, но это так лирически. КТО ЗНАЕТ ОТВЕТ? Я как злюка предложила мужу сидеть, мне так было интересно, что же она будет делать.
Anonymous
Никто не помнит, как мучительно учился, как позорился на парковках и заправках... как только что-то начинает нормально получаться, так сразу все - у меня не женская манера езды, я водитель-ас, а остальные тупые блондинки, буду с мужиками в курилке ржать над ними.
Anonymous
судя по всему 2 блондики были. Одна на заправке с пистолетом, вторая злюка в машине:). А вы сами за рулем ездите? и родились наверное сразу с рулем?. Сразу научились заправляться, парковаться, лихачить?
Anonymous
ну что она на кнопочку не нажимала? В чем загвоздка? Никогда не было проблем, обычно если есть какие-то хитрости с колонкой, то висит объявление, сначала сделайте то-то или наоборот не делайте до оплаты ничего)))
Anonymous
Ну так же не интересно. Ответ: при подъезде к заправке, у неё был вставлен пистолет 95 бензина в бак, а с 92 валялся на земле, вот так она бегала, не знаю сколько до нас, но поднять не удосужилась, вот колонка и не работала.
ответ
Фу ну и мерзкие вы, не буду с вами играть больше в задачки. Сразу ядом пошли, и на кд и на мужа.
Anonymous
Я пятый год езжу, ни разу заправочный пистолет в руках не держала. НЕ было оказии как-то, хотя я единственный водитель в семье. Тоже наверное тупить буду, если вдруг на заправке не окажется помощников :)
"В автошколе я да не училась тоже..." т.е. права куплены, да автор?
Anonymous
Ничего не поняла, я наверное блондинка. Мне бы в голову не пришло поднять лежащий на земле пистолет. Мало ли, почему он там лежит и кто его туда положил. Если бы лежал пистолет нужного мне бензина, поехала бы к другой колонке.
Связи с тем, что при лежащем на земле 92-ом не течет из 95-ого пистолета не вижу вообще.
Связи с тем, что при лежащем на земле 92-ом не течет из 95-ого пистолета не вижу вообще.
Зря Вы, автор, кусаетесь) Я брюнетка со стажем, скакала вокруг поломанного пистолета и бегала к кассе- у них там все нормуль, у меня - не льется :) Мужчины из машин вокруг сначала издалека подсказывали, что "Вы, девушка, собачку там защелкните\держите рукой\повесьте-снимите", смешно так)) Дело было не во мне, а в поломавшемся оборудовании.
А вывод можно сделать один - казусов не бывает лишь у тех, кто не ездит :) Ездюки От-подъезда-до-сада-машину-заправляет-муж-ТО-вот-и-год-прошел - не считаецца :)
А вывод можно сделать один - казусов не бывает лишь у тех, кто не ездит :) Ездюки От-подъезда-до-сада-машину-заправляет-муж-ТО-вот-и-год-прошел - не считаецца :)
Блондинко Ваш муж! Пошел помогать, не заметив валяющийся пистолет, а Вы заметили и молчали.
Ваще, канеш чудные Вы с мужем. Неужели времени своего не жалко было сидеть и наблюдать все это?
Дамо на шпильках три раза ходила туда сюда, это довольно длительный процесс, и все это время Вы сидели и со злорадством наблюдали?
Обычно народ на заправках готов порвать других за малейшее промедление, а тут сами, "своими руками" сидели и тупили. Удивительно.
Чесгря, я бы сразу выскочила, сунула ей куда надо, что надо, лишь бы она убралась поскорее и дала мне заправиться. Злорадствовать на тему блондинок можно было бы потом, вечером, за чашкой чая.
Дамо на шпильках три раза ходила туда сюда, это довольно длительный процесс, и все это время Вы сидели и со злорадством наблюдали?
Обычно народ на заправках готов порвать других за малейшее промедление, а тут сами, "своими руками" сидели и тупили. Удивительно.
Чесгря, я бы сразу выскочила, сунула ей куда надо, что надо, лишь бы она убралась поскорее и дала мне заправиться. Злорадствовать на тему блондинок можно было бы потом, вечером, за чашкой чая.
те кто за 5 лет не заправлялся сам, а кто за вас это делает? Вот мне что-то так не везло,и тем более если вы далеко от Москвы, то вам там и сервеса нет. А вообще глупые вы, не поднять валяющийся пистолет, и пытаться заправиться, так при снятом пистолете колонка и работать не станет, или обычно табличка есть. Вот и катаюсь с вами потом на дороге, с теми которые машину заправить не могут, и реально каждый день тупят, ситуаций миллион. Сори но не думала, что у вас все так туго. Если человек когда её заправляют, включает двигатель, то имхо, пусть вообще за руль не садится.
Anonymous
шутка не смешная кмк. у меня стаж 2,5 года, сейчас блондинка, вроде не дура. сама заправляла только машину инструктора, когда училась, так что тонкостей этого дела не знаю. по Москве заправляюсь на БП :)...если сильно за городом, то не на моей машине. За топ спасибо,спрошу у мужа про нюансы этого дела.
А к чему было про шубу-кудри-шпильки? Банально звучит, но пресловутой завистью-то попахивает...
Anonymous
Странная вы автор. Я брюнетка, не глупая, но при 10 лет стажа даже заправляться не умею.... Умеют заправщики. И что?
Anonymous
вспомнила себя. Зарулем года 4 наверное была уже. Приезжаю уже на 3й машине по счету, встала попривычки не стой стороны, долга втыкая а че не то. Пошла оплатила ( раньше сама не заправлялась, всегда были заправщики, а тут нет). Стою я значит такая, вставила пистолет и пытаюсь вспомнить, а че ж с ним цуко то делать надо??? Как включать то? аль кнопАчка, аль еще чего.......)))))
Anonymous
хм... только я нахожу это баяном? Бинизин сам по себе не льеться ж...
Anonymous
Блин, я тоже не знаю, как орудовать этими пистолетами на заправке, за рулем 4 года. И о том, что если пистолет валяется на земле, то колонка не будет работать вот только что узнала. И, наверное, точно так же бегала бы и тупила, хотя не блондинка ни разу. И поднимать пистолет не стала бы, мало ли почему он там лежит, может его специально положили, да и пачкаться опять же не хочется. И если бы это кого то повеселило, то и на здоровье.
Я всегда заправляюсь на заправках, где есть сервис и заправщики, там мне и омывайку заливают, и стекла протирают.
Понятно, что если припрет научусь сама заправлять, чай не велика наука, но пока мне этого не надо.
Я всегда заправляюсь на заправках, где есть сервис и заправщики, там мне и омывайку заливают, и стекла протирают.
Понятно, что если припрет научусь сама заправлять, чай не велика наука, но пока мне этого не надо.
Anonymo
Нафига ездить на заправку, где даже упавший пистолет поднять некому? Я бы не поехала к колонке с валяющимся пистолетом, поднимать бы его тем более не стала. Бред какой-то.
А уж стоять и веселиться на заправке!!! .... вообще выше моего понимания. Заняться нечем совсем что ли? нафига тогда вообще в машину сели, да еще и поехали, поржать можно было бы и на парковке. Понаблюдать как блондинки машины паркуют, заводят, чистят или еще что. Бред какой-то.
А уж стоять и веселиться на заправке!!! .... вообще выше моего понимания. Заняться нечем совсем что ли? нафига тогда вообще в машину сели, да еще и поехали, поржать можно было бы и на парковке. Понаблюдать как блондинки машины паркуют, заводят, чистят или еще что. Бред какой-то.
Anonymous
сидит страшная бабища в машине и тут "Блондинка с накрученными кудрями в блестках, шубе красивой, в тоненьких сапожках" у мужа челюсть отвисла и слюни потекли))) рыпнулся муж бежать помогать. Но тут жона как гаркнет: Вася сидеть и ржать над "Блондинкой с накрученными кудрями в блестках, шубе красивой, в тоненьких сапожках"
Anonymous
Оч смешно. Пусть она блондинка, но вы точно ТП, что гораздо, гораздо хуже.
Anonymous
А я недавно узнала как защелкивать пистолет чтоб не держать постоянно кнопку :) горда собой ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения