64
какой авто д/новичка
собираюсь в ближа. время научиться водить, затем купить авто. в связи с этим вопрос к знающим людям: на что обратить внимание новичку при выборе авто??? нужен авто для того, чтобы возить ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобираюсь в ближа. время научиться водить, затем купить авто. в связи с этим вопрос к знающим людям: на что обратить внимание новичку при выборе авто??? нужен авто для того, чтобы возить ребенка.
Баланс цена-по краш-тестам сносно.
Чтобы не жалко было царапать, но безопасный относительно. Лучше в чем-то другом ужаться.
Чтобы не жалко было царапать, но безопасный относительно. Лучше в чем-то другом ужаться.
Anonymous
по безопасности какие авто лучше??
да и еще: на цене авто дело не кончается?? нужна страховка? сколько она стоит? и какие еще доп. траты? помимо бензина. конечно)))
не маленькую, не больше 1.8 двигатель, абс, гидроус-ль руля и тормозов, кондер, если денег хватит- можно ESP.
начинайте ездить на механике - ИМХО, все кто стартует с "автомата" не умеют управлять авто.
1
для новичка выбирайте с хорошим обзором
Anonymous
Я бы взяла единицу бмв или вольво мелкую, забыла как наз-ся. А вообще чем выше, тем легче ездить, имхо. Х1 возьмите с видеокамерами парковочными (вы не указали стоимость)
я как новичок выбирала бы с клиренсом побольше и обзором получше))) скажем так, методом прямого подбора - самой посидеть в каждой приемлемой машине)
Для новичка моё имхо: хэтчбэк маленький (гетс, матиз, пежо 107, рено сандеро или другие реношки хэтчи и прочее)
Теперь объясню почему: хэтчбэки проще учиться парковать. А с маленькими машинками вообще с этим проблем меньше. Возить дитя такой машины вполне достаточно.
Теперь объясню почему: хэтчбэки проще учиться парковать. А с маленькими машинками вообще с этим проблем меньше. Возить дитя такой машины вполне достаточно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения