и снова облажалочки
Послали меня тут от работы на учёбу. Поехала, куда ж деваться. Район незнакомый совершенно, промышленный, там какой-то бизнес-центр. Короче, взяла навигатор, и поехала.
Еду, петляю, аки партизан в брянских лесах (а что делать, так великий навигатор показывает), какие-то постоянные загибы дороги...
И вот после очередного загиба выезжаю направо на большой перекрёсток, останавливаюсь на красный, и с ужасом понимаю, что стою на трамвайных путях встречного, ёпть, направления!. А за перекрёсток по законам жанра стоит наряд ГИБДД.
Пока стою секунд 30, судорожно вспоминаю, сколько денег лежит у меня в кошельке (всего пару тысяч) и попутно прощаюсь с правами на 4 месяца как минимум.
Что примечательно, менты меня не остановили. Посмотрели лениво в мою сторону, и всё. Но страху натерпелась!
Я одна такая неизлечимая блондинка, или есть товарищи по несчастью?:-)
Еду, петляю, аки партизан в брянских лесах (а что делать, так великий навигатор показывает), какие-то постоянные загибы дороги...
И вот после очередного загиба выезжаю направо на большой перекрёсток, останавливаюсь на красный, и с ужасом понимаю, что стою на трамвайных путях встречного, ёпть, направления!. А за перекрёсток по законам жанра стоит наряд ГИБДД.
Пока стою секунд 30, судорожно вспоминаю, сколько денег лежит у меня в кошельке (всего пару тысяч) и попутно прощаюсь с правами на 4 месяца как минимум.
Что примечательно, менты меня не остановили. Посмотрели лениво в мою сторону, и всё. Но страху натерпелась!
Я одна такая неизлечимая блондинка, или есть товарищи по несчастью?:-)
Сегодняшний вечер плохо помню - уработалась, но подозреваю, что забрав ребенка из школы со всеми причиндалами, дошла до машины и поставила его папку с рисованием на крышу. После чего достала ключ, сгрузила ребенка, портфель и сумку в машину... и уехала :scared2 По приезду домой папки в машине не было. Забрала ли я ее из школы - не помню. Помню только, что ЧТО-ТО ставила на крышу, но вот что??? Вот думаю - услышала бы я как она скатывается или нет? :(