14
Справки для ГАИ
Подскажите, кто в самое ближайшее врмя менял права, можно ли без диспансеров? ГАИ в Бутово.
Оплатила справку, но меня отправляют в эти ... диспансеры, находятся они не совсем удобно. т.е. нужно будет убить день (и на сколько я знаю, там тоже нужно платить и плюс очереди и бардак), а потом еще пол дня на ГАИ, не хочется как-то((( Может кто-нибудь поможет советом???
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто в самое ближайшее врмя менял права, можно ли без диспансеров? ГАИ в Бутово.
Оплатила справку, но меня отправляют в эти ... диспансеры, находятся они не совсем удобно. т.е. нужно будет убить день (и на сколько я знаю, там тоже нужно платить и плюс очереди и бардак), а потом еще пол дня на ГАИ, не хочется как-то((( Может кто-нибудь поможет советом???
Спасибо!
Спасибо!
я в оба диспансера без очередей ходила, платить в ЦАО и ЗАО не нужно
Муж в конце прошлого года без диспансерв менял.
Anonymous
а диспансер по месту жительства или по месту прописки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения