59
Помогите,Ситроенн S-Crosser или Митсубиси Outlander XL
Ситроенн S-CROSSER или Митсубиси Outlander XL .Аааааааааа помогите машины в одной цене в одинаковой комплектации, в нутри отличие только в знаке на рулевой колонке, насколько знаю выпущены на одной платформе различия во внешнем виде. В цене разница тыс. в 20. У ситроена ТО каждые 20км. Расход топлива одинаков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитроенн S-CROSSER или Митсубиси Outlander XL .Аааааааааа помогите машины в одной цене в одинаковой комплектации, в нутри отличие только в знаке на рулевой колонке, насколько знаю выпущены на одной платформе различия во внешнем виде. В цене разница тыс. в 20. У ситроена ТО каждые 20км. Расход топлива одинаков.
Anonymous
Подруга купила пежо 4007, это их же клон.
Ситроен вобще в выборе не участвовал, только мицу и пыж, Выбрали пыж потому что не угоняют и дешевле на 200к.
И страховка почти в 2 раза дешевле на него.
А внутри - тот же миц, отличия по фарам и фонарям задним.
Ну и продать пежо гораздо легче чем ситроен б/у.
Ситроен вобще в выборе не участвовал, только мицу и пыж, Выбрали пыж потому что не угоняют и дешевле на 200к.
И страховка почти в 2 раза дешевле на него.
А внутри - тот же миц, отличия по фарам и фонарям задним.
Ну и продать пежо гораздо легче чем ситроен б/у.
Anonymous
Ни одно, ни другое.
Anonymous
тут все просто. ситроен Вам обойдется в обслуживании раз в 10 дешевле, чем митсубиси.
Я за Митсубиси, потому что надёжнее. Я лично год проездила на стареньком 15-ти летнем и он ни разу меня не подвёл. Продукцию же французского машиностроения всерьёз не воспринимаю.
Все три однофигственно одинаковые) Так что чья морда больше нравится-ту и берите)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения