59
Что можно купить до 700 тыс
Девушки, SOS!!!!!!Семья-я,муж,двое деток(одна машина на семью).Нужен седан новый,автомат, чтобы салон попросторней и богажник побольше,тк.скоро зима-снегокат и т.д.Понимаю что денег мало. ну мож кто поможет с выбором.Единственное на что "упал" глаз по деньгам и по требованиям это шевроле круз.но смущает марка ,кто ездил как она вам?Спасибо всем за любую инфу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, SOS!!!!!!Семья-я,муж,двое деток(одна машина на семью).Нужен седан новый,автомат, чтобы салон попросторней и богажник побольше,тк.скоро зима-снегокат и т.д.Понимаю что денег мало. ну мож кто поможет с выбором.Единственное на что "упал" глаз по деньгам и по требованиям это шевроле круз.но смущает марка ,кто ездил как она вам?Спасибо всем за любую инфу
Anonymous
форд фьюжн- универсал в 700 тыс уложитесь вместе с каско-осаго- за глаза :-)
Объясните, зачем вам именно автомат? За 700 можно очень хорошую механику купить. По своему опыту: купила тоже только автомат и самую навороченную комплектацию, разницы не чувствую между машиной на механике и моим авто на автомате, сейчас автомат продаем берем попроще комплектацию, но повыше класс машины.Лучше смотрите базовые комплектации по 600-700
Anonymous
у знакомых есть шевроле круз, он совсем небольшой, как кажется!
Anonymous
рено сандеро
форд фокус
Anonymous
А хетчбеки точно не рассматриваете?
Октавия, белая, автомат с климатом и еще чем-то 709,000 - багажник огромный!
Французы Citroen С4, Пыжо 308 - еще и на сдачу останется.
Октавия, белая, автомат с климатом и еще чем-то 709,000 - багажник огромный!
Французы Citroen С4, Пыжо 308 - еще и на сдачу останется.
Помогите!!!! Просто замучилась... Хочу новую машинку, механическая коробка передач, большой багажник, большой дорожный просвет. цена где-то до 700 тыс.(это максимум)
Посмотрите шевроле эпика
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения