80
юля
Автомобили
2.12.11 02:40

Тойота РАВ -4 и Сюзуки Гранд Витара

Хотела купить сейчас раф-4 2007-8 года, но муж уверяет, что витара ничуть не хуже, но значительно дешевле, и покупая тойоту, переплачиваешь только за бренд. Посоветуйте, пожалуйста!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела купить сейчас раф-4 2007-8 года, но муж уверяет, что витара ничуть не хуже, но значительно дешевле, и покупая тойоту, переплачиваешь только за бренд. Посоветуйте, пожалуйста!!!
юля
Тойота больше имя, чем истинное качество.
Anonymous
Знакомые продали. Шумная, говорят.
Anonymous
Подруга сейчас продает свой рафик, по-моему 05 или 06 года. За все время меняла только масло и расходники.
Фсе. Больше ни одна деталь замены не потребовала.

ps ой, это не в качестве рекламы, покупателей уже трое, дерутся :)
Большое спасибо, я тоже к рафу склоняюсь, сегодня ездила смотреть, ниче такой был, но пока не решила окончательно. Витары тут ни у кого не было, я так поняла. Единственное, конечно, денег сейчас хватит только на вышеозвученные года, вот это смущает.
юля
Мы около месяца назад купили рафик, мне нравится :) уж если и рассматривать альтернативу, то из реальных конкурентов, мицубиси, хонда, но не как не сузуки. У сузуки только по-моему одно преимущество - не угоняема!
Anonymous
Весной выбирала между рафиком, витарой и х1. Выбрала витару. Рафик на тестдрайвах показался мне уж очень деревянным, шумоизоляция никакущая, двигло меньше 2-х литров вообще машину не тянет( Х1 конечно вне конкуренции, но очередь в 7 месяцев я ждать не могла. Взяла витару в максимальной комплектации. По прошествии пол года - довольна как слон. Конечно это не субарик, вместо которого я брала витару, но очень маневреннная за счет полного привода, при движке 2,5 литра очень даже живенькая. Пофигу куда ехать- прет как танк, ну и ценник в 600 тыс меньше, чем за те же опции в тойоте. Конечно раф более женственный что ли внутри, в витаре квадратишь практишь все, но я довольна))) А ну и постоянный полный привод это гарантия безопасности в отличием от подключаемого, при котором машина хз куда вывернет, если что... Летали, знаем)))
Лю
Берите то, что больше нравится Вам.
Машины обе надежные. Но совершенно разные. сЮзуки не заводилась в мороз на третьем году эксплуатации, меняли аккумулятор, это единственный, что с ней произошло. С Тойотой такого не было за 3 года (1 машина) и за 3 года (2 машина), вообще с ними ничего не случалось.
Anonymous
Уже неделю катаюсь на рав4, но что могу сказать... Я не в восторге, честно. Шумновата, достаточно жесткая (особенно после немцев это чувствуется).Надеюсь после обкатки ощущения будут лучше :) Посмотрите митсубиси аутлендер. Если сейчас бы выбирала, остановилась наверно всеже на нем...
А
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения