16
на заправке
сегодня подъезжаю на заправку, там стандартно 2 колонки одна за другой, передо мной девушка, перед ней еще машина, которая уже заправилась (мужик уже пистолет в бак вставлял). она не стала ждать, когда он отъедет и встала на ближайшую, то есть мне ее объезжать и задним ходом еще пристраиваться. я попросила проехать (там подождать реально минутка, пока мужик в машину сядет и отъедет, а она мне в ответ - вам что объехать трудно!!! я реально обалдела и мне таки пришлось объезжать ее. мне просто интересно - она права или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня подъезжаю на заправку, там стандартно 2 колонки одна за другой, передо мной девушка, перед ней еще машина, которая уже заправилась (мужик уже пистолет в бак вставлял). она не стала ждать, когда он отъедет и встала на ближайшую, то есть мне ее объезжать и задним ходом еще пристраиваться. я попросила проехать (там подождать реально минутка, пока мужик в машину сядет и отъедет, а она мне в ответ - вам что объехать трудно!!! я реально обалдела и мне таки пришлось объезжать ее. мне просто интересно - она права или нет?
Anonymous
хренота какая-то ... вам реально сложно объехать?:) девушка права
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения