25
Авто с плохой историей
Предложили мне тут купить авто , на котором насмерть разбился человек.(Луж крови на сиденье нет, человек улетел из авто при ударе)
Авто битое, но для меня, в связи с моей работой, легко востановимое, все косяки по повреждениям мне известны и в них нет ничего страшного, вопрос именно в предрассудке - что плохого в автомобиле с такой нехорошей историей?
Поделитесь пожалуйста случаями из жизни!
Естественно, это авто - моя мечта и в данной ситуации по реальным для меня деньгам.
Но все знакомые встали на дыбы, типа как я вообще об этом подумать могу...!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредложили мне тут купить авто , на котором насмерть разбился человек.(Луж крови на сиденье нет, человек улетел из авто при ударе)
Авто битое, но для меня, в связи с моей работой, легко востановимое, все косяки по повреждениям мне известны и в них нет ничего страшного, вопрос именно в предрассудке - что плохого в автомобиле с такой нехорошей историей?
Естественно, это авто - моя мечта и в данной ситуации по реальным для меня деньгам.
Anonymous
если вы еще не купив авто думаете об этом, то что будет когда сядете за руль?
Ни за что бы не купила!
Ни за что бы не купила!
не стала бы
Если предложение выгодное - берите, будете чувствовать себя плохо - продадите. Какие проблемы?
Знакомые купили квартиру, в которой у предыдущих жильцов повесился ребенок. Ее поэтому продавали сильно дешевле.
Ну ничего, живут счастливо, не заморачиваются, своих детей воспитывают.
Не надо все примерять на себя. У каждого своя судьба
Ну ничего, живут счастливо, не заморачиваются, своих детей воспитывают.
Не надо все примерять на себя. У каждого своя судьба
Anonymous
не взяла бы, если б заранее знала что такое с машиной было. узнав после - продала бы не задумываясь.
Anonymous
я купила машину у старичка (ему сын подарил, бизнесмен), старичок стал стар и инсульт перенёс и продавал.
По первой когда перегоняла машину- всё казалось, что в машине старческим духом "веет", немного раздражало.
Сразу машину помыла, зачехлила, внутри всё было протёрто и вылизано и обставлено в моём стиле. Сейчас уже даже смешно- что же меня так раздражало?!
Автор, вы не виноваты в гибели человека-это факт, просто трагедия. Думаю, этот человек был бы рад, если б знал, что его машину восстановят и она будет дарить кому-то радость(тем более, говорите, что человек был хороший).
Берите и просто поменьше языком трепитесь.
По первой когда перегоняла машину- всё казалось, что в машине старческим духом "веет", немного раздражало.
Сразу машину помыла, зачехлила, внутри всё было протёрто и вылизано и обставлено в моём стиле. Сейчас уже даже смешно- что же меня так раздражало?!
Автор, вы не виноваты в гибели человека-это факт, просто трагедия. Думаю, этот человек был бы рад, если б знал, что его машину восстановят и она будет дарить кому-то радость(тем более, говорите, что человек был хороший).
Берите и просто поменьше языком трепитесь.
Anonymous
А в результате все помирают, если только не горец. И то! Надо голову оберегать, а то чувак сзади с мячом прибяжит...
Если машина устраивает... смысл не покупать?
Если машина устраивает... смысл не покупать?
я бы не смогла, одно дело хозяин просто умер, а другое разбился в ЭТОЙ машине
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения