33
Kia Soul
Вообщем, выбирала совсем другой автомобиль. Вчера в салоне увидела Kia Sol цвета топленого молока, салон кожаный такого же цвета и так вдруг она мне понравилась! Внутри посидела, тоже понравилось. Друзья не понимают, самое мягкое из того, что я услышала: "этот уебыш не для тебя"))). Не знаю, а мне очень понравилась машинка. Вот, собственно, и все. А вы что думаете по поводу этого "уродца"? Сорри, что анонимно. Готовлюсь к тапкам).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВообщем, выбирала совсем другой автомобиль. Вчера в салоне увидела Kia Sol цвета топленого молока, салон кожаный такого же цвета и так вдруг она мне понравилась! Внутри посидела, тоже понравилось. Друзья не понимают, самое мягкое из того, что я услышала: "этот уебыш не для тебя"))). Не знаю, а мне очень понравилась машинка. Вот, собственно, и все. А вы что думаете по поводу этого "уродца"? Сорри, что анонимно. Готовлюсь к тапкам).
Anonymous
насчет уе..ша категорически не согласна. дизайн конечно не классика, но яркий и заметный.я как села в него так и влюбилась, смотрели еще кучу машин, но мое сердце уже было отдано Соулу. Очень приемистая, дорогу держит отлично, приятная высокая посадка, отличный обзор! у меня комплектация Дива-очень стильный бежево-черный салон.Багажника мне вполне хватает. выше писала, что уже полгода езжу-полет отличный. я могу только рекомендовать
Я своего Фунтика люблю нежно. У меня дизель, автомат, комплектация Люкс. Полтора года - полет отличный.
Очень клевая машинка!!!!!!!!! За ту цену которую стоит с такой комплектацией вариантов почти нет. Внешний вид на любителя, кому то range rover новый уродцем кажется, а кто - то тащится, кому то нравится кому то нет, на вкус и цвет как говорится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения